для печкиLanser писал(а): ну и для чего лучше агатис?
Помогирте с выбором комбо ДОМ/РЕПЕТИЦИИ до 250 уе
Модератор: chinaski
-
Сергей Слабко
- Прохожий
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
мля, где вы такого понабирались только? Можно подумать, что у каждого мля дома как минимум Gibson X-plorer std. и LP Custom в придачу. Большая часть долбится в лучшем случае в бюджетные корты и мутит о том, чего и не слышала
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
полностью с тобой согласен.....а вот корты точно в печ)))))
Кстати вот этот корт с которым сравнивал http://www.beyondeleven.com/Cort-EVL-K2 ... evl-k2.htm
Да же сам чел в лице изменился когда узнал за скока я взял Ямаху, так как мне она даже больше понравилась по звуку.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
не, я не против кортов, вполне приличные за свои деньги гитары, иногда и больше, чем на свои. Я к тому что какой-то
..зданул, что агатис - гавно и все начали дружно орать то же самое, не имея представления ни об агатисе ни о его звуке. Конечно он не сравнится с элитной махагонью, но к месту использованный он дает очень ох...ный звук. Я например свою ЛТД-ху не продам, даже имея "диван", так как мне очень нравится ее звук
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
только на этом форуме было продано немало приличных инструментов, за всех не говори, долбись в свою лтд-хуnerguss писал(а):Большая часть долбится в лучшем случае в бюджетные корты и мутит о том, чего и не слышала
1. какой-то censored - это кто?))nerguss писал(а):Я к тому что какой-то censored ..зданул, что агатис - гавно и все начали дружно орать то же самое, не имея представления ни об агатисе ни о его звуке.
2. "агатис - гавно" - это ты где нашел?
3. конечно, не имею представления об агатисе, потому что ни одного хорошего инструмента из агатиса не видел)
P.S. лтд-шки слышал, за свои деньги - гамно
поясни плз что значит "к месту использованный"?nerguss писал(а):Конечно он не сравнится с элитной махагонью, но к месту использованный он дает очень ох...ный звук.
мне тебя искренне жальnerguss писал(а):Я например свою ЛТД-ху не продам, даже имея "диван", так как мне очень нравится ее звук
А теперь цитату про то что агатис - говно.nerguss писал(а):Я к тому что какой-то..зданул, что агатис - гавно и все начали дружно орать то же самое, не имея представления ни об агатисе ни о его звуке.
ИМХО чтобы получить адекватные ответы нужно правильно задавать вопросы. А ещё полезно пользоваться поиском. А когда человек начинает спрашивать в стиле: "Что лучше мягкое или тёплое?" естественно тема потиху сползает в неадекват.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
а идите вы на ... гитарплейер. Нефиг объяснять сапогам, что они не валенки. Ни один еще ГРАМОТНО не смог мотивировать чем агатис плох. а мысль, что гитару можно заставить звучать так, как тебе надо, только приложив ручки, еще никому пока не пришла в голову, будь там хоть ниипаццо мегасабж.
А моя ЛТД-ха далеко не единственная гитара из имеющихся у меня, есть и краснуха и липа. И ее звук, приложенный к определенным партиям, засылает в хер все накаты прошаренных "ценителей". К тому же могу сравнивать не выходя из комнаты разные породы дерева на разном аппарате, сделанном под себя
А моя ЛТД-ха далеко не единственная гитара из имеющихся у меня, есть и краснуха и липа. И ее звук, приложенный к определенным партиям, засылает в хер все накаты прошаренных "ценителей". К тому же могу сравнивать не выходя из комнаты разные породы дерева на разном аппарате, сделанном под себя