ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!! FENDER J5
Модератор: chinaski
-
STS
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!! FENDER J5
Кто когда-нибудь играл или слышал про Fender J5!!!! Ох хочу эту гитару, но ёе маленькая цена мена оч смущает...смущает и то что он мексиканец!
Если кто-нибудь чем-нибудь поможет буду оч. благодарен...
Если кто-нибудь чем-нибудь поможет буду оч. благодарен...
Последний раз редактировалось STS Вт июл 15, 2008 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
по-твоему 4456$ как по ссылке это маленькая цена?!
а чего смущаться по поводу того что он мексиканец?мексы вполне приличного качества и звучания попадаются.У нашего гитариста раньше был Страт мексиканский и нормально...потом нахаляву урвал себе Америкоса
а чего смущаться по поводу того что он мексиканец?мексы вполне приличного качества и звучания попадаются.У нашего гитариста раньше был Страт мексиканский и нормально...потом нахаляву урвал себе Америкоса
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
Ну если тебя смущает цена в $4000, то бери этот Gibson Les Paul и не заморачивайся. Он хотя и дешёвый, но вещь проверенная! Кстати, тоже чёрного цвета.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
-
STS
-
STS
Один хрен, пока не послушаешь ничего сказать нельзя. И это только про конкретный экземпляр. А чтоб рассуждать вообще про J5 tele сделанный в мексике стоит отслушать десяток таких гитар, а то и не один...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!