Американские EPIPHONE и Hamer
Модератор: chinaski
Американские EPIPHONE и Hamer
Кто РЕАЛЬНО сталкивался с EPIPHONE'ами американского производства? Насколько они дешевле сходных моделей Gibson? НУ и канечно на солько хуже, стоит ли брать, если денег не хватает на джипсон?)) Хочется Explorer.
Последний раз редактировалось Serial Пн июл 14, 2008 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Главное - творчество.
- Konstantin Bandurin
- Прохожий
Пипифон не делал и не делает американских моделей Explorer. На сегоднящний день американцы - модели человека-буги J.L. Hoocker и некоего хиппи J.Lennon. И все. А жаль.
Explorer от Hammer тебе в помощь.
Explorer от Hammer тебе в помощь.
Kibin guitars - акустические гитары высочайшего класса. Изготовление, ремонт и обслуживание ваших гитар в Гродно /tel +37529 7-608-987
- Konstantin Bandurin
- Прохожий
Если тебе нужно соблюсти условия: Американское производство, форма EXP, и ценник ниже Гибсона, то это невозможно. Корейцев Епи специально для америки не слышал, чтобы делали, в любом случае спрашивать надо не здесь, а на америкамских форумах( если и делали для них, то сюда в торговых количествах никто, ессно, не завозил. Про Епи, все аккуратно, но. Ни разу в моем опыте заявленное компанией дерево не стояло на реальной гитаре ( не берем в расчет модели для детей серий спешиал и 100, там почему то все совпадает). Возможно, кому-то повезло больше и он реально приобрел обещанный махагонь. То, что приносили мне счастливые обладатели, на поверку оказывалось исскустно и аккуратно ошпонированной ольхой и липой. Беды нет, но доверие к этому классу продукции пропало навсегда. Серия Элитист - без вопросов хорошо, но EXP не делают.
Контора Hamer в 80-е подхватила рухнувшее было знамя Гибсон, и в отсутствии серьезной конкуренции со стороны старшего брата довольно быстро стала популярной, выпуская как стандартные модели Гибсон , так и свои разработки на тему суперстрата. Фирма американская. Старый американский Хамер может стоить дороже современного Gibson Explorer и сделан будет однозначно лучше (а может и дешевле, но редко). На Хамерах играли и играют гитарист Моторхед, Джудас Прайст, Хеллоуин, и многие стадионные группы, популярные в 80-х.
На сегодняшний день Хамер делают как дорогущие американские модели, так и не самые дорогие корейские. Корейский EXP от Хамер будет получше, чем он же от Эпи.
Хочешь получше из корейцев - это будет ESP EX. Жаль, что планка качества исчерпывается 400-й серией. Дальше сигнечи, а это цена американского Гибсон. Еще лучше и немного дороже - корейский Хамер. Потом начинаются америкосы. По причинам личной обоснованной неприязни Эпифон в этот список не попал.
Надеюсь, это тебе поможет.
Удач.
Контора Hamer в 80-е подхватила рухнувшее было знамя Гибсон, и в отсутствии серьезной конкуренции со стороны старшего брата довольно быстро стала популярной, выпуская как стандартные модели Гибсон , так и свои разработки на тему суперстрата. Фирма американская. Старый американский Хамер может стоить дороже современного Gibson Explorer и сделан будет однозначно лучше (а может и дешевле, но редко). На Хамерах играли и играют гитарист Моторхед, Джудас Прайст, Хеллоуин, и многие стадионные группы, популярные в 80-х.
На сегодняшний день Хамер делают как дорогущие американские модели, так и не самые дорогие корейские. Корейский EXP от Хамер будет получше, чем он же от Эпи.
Хочешь получше из корейцев - это будет ESP EX. Жаль, что планка качества исчерпывается 400-й серией. Дальше сигнечи, а это цена американского Гибсон. Еще лучше и немного дороже - корейский Хамер. Потом начинаются америкосы. По причинам личной обоснованной неприязни Эпифон в этот список не попал.
Надеюсь, это тебе поможет.
Удач.
Kibin guitars - акустические гитары высочайшего класса. Изготовление, ремонт и обслуживание ваших гитар в Гродно /tel +37529 7-608-987
а Металлица играет на ИСПэ, Мегадетх, долгое время игравшие на Яцксонах, потом на ИСПэ перешли на Деан Гуитарс, Сласх по-прежнему приверженец Гибсонов... ))))Konstantin Bandurin писал(а):Джудас Прайст
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Konstantin Bandurin
- Прохожий
Да, ситуация, как я понимаю не очень. Что-то похожее на гибсон трудно найти. Хотя ESP LTD EX400 вроде интиресно смотрится. Но тут не уверен я еще на счет датчиков. Как-то не хотелось бы с активами брать. Хотя можно и попробывать.
Вопрос к продавцам. Сколько будет стоить, только именно конечная для меня цена, Gibson Explorer Standard? Я знаю, что цена сильно варьируется, но хотелось бы узнать реальноую картину. Может все-таки покоплю и возьму хорошую гитару.
Вопрос к продавцам. Сколько будет стоить, только именно конечная для меня цена, Gibson Explorer Standard? Я знаю, что цена сильно варьируется, но хотелось бы узнать реальноую картину. Может все-таки покоплю и возьму хорошую гитару.
Главное - творчество.
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация:
Могу привезти за 1350-1400$ Срок - 1-2 дняSerial писал(а):Да, ситуация, как я понимаю не очень. Что-то похожее на гибсон трудно найти. Хотя ESP LTD EX400 вроде интиресно смотрится. Но тут не уверен я еще на счет датчиков. Как-то не хотелось бы с активами брать. Хотя можно и попробывать.
http://posthumousblasphemer.bandcamp.com/