Ibanez Rg370DX - Ваше мнение о нем(без флуда)
Модератор: chinaski
-
Басс
Ibanez Rg370DX - Ваше мнение о нем(без флуда)
Вооть Так сказать хотелось бы услышать людей знающих 
-
Selia
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У меня такая, уже третий год пошел. Сборка вроде корейская...
Отличный инструмент за свои деньги, правда теперь он значительно дороже стоит (я брал новую за 400). Вряд ли стал бы покупать ее сейчас в магазине
Несмотря на флойд, сустейн достаточно неплохой. Надежность - ничего не ломалось, правда я не экстримал и не дергаю рычаг со всей дури, предпочитаю плавное тремоло
Про оригинальное звучание ничего не скажу, так как датчики уже давно не родные - теперь у меня DiMarzio PAF Pro в неке и Tone Zone в бридже. Действительно, можно нарулить самые разнообразные типы звучания, особенно, если поиграться с отсечкой, параллельным/последовательным включением катушек и т.п. Чистый звук нека даже тупо в линию звучит прекрасно. "Мяса" на бридже тоже хватает.
Вот такой мини-обзорчик. Короче, инструмент пока что полностью меня устраивает
Отличный инструмент за свои деньги, правда теперь он значительно дороже стоит (я брал новую за 400). Вряд ли стал бы покупать ее сейчас в магазине
Несмотря на флойд, сустейн достаточно неплохой. Надежность - ничего не ломалось, правда я не экстримал и не дергаю рычаг со всей дури, предпочитаю плавное тремоло
Про оригинальное звучание ничего не скажу, так как датчики уже давно не родные - теперь у меня DiMarzio PAF Pro в неке и Tone Zone в бридже. Действительно, можно нарулить самые разнообразные типы звучания, особенно, если поиграться с отсечкой, параллельным/последовательным включением катушек и т.п. Чистый звук нека даже тупо в линию звучит прекрасно. "Мяса" на бридже тоже хватает.
Вот такой мини-обзорчик. Короче, инструмент пока что полностью меня устраивает
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Играю в пониженном на пол-тона, а в планах вообще перейти на стандартный... В С опускать даже не пробовал, для этого фикс. бридж намного лучше. Хотя, как вариант - можно заблокировать флойд. Правда все это уже практически оффтоп, т.к. относится к любой гитаре, а не к сабжу непосредственно 
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"