Помогирте с выбором комбо ДОМ/РЕПЕТИЦИИ до 250 уе

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение Vad » Пн июл 14, 2008 12:46 pm

Lanser писал(а): ну и для чего лучше агатис?
для печки :lol:

Booster
Ветеран

#17 Сообщение Booster » Пн июл 14, 2008 1:40 pm

Неужели агатис так плох???

Foucault
Ветеран

#18 Сообщение Foucault » Пн июл 14, 2008 3:02 pm

Booster писал(а):Неужели агатис так плох???
Как раз таки нет, для печки он очень замечателен :!: :lol:
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Сергей Слабко
Прохожий

#19 Сообщение Сергей Слабко » Пн июл 14, 2008 3:14 pm

Foucault писал(а):
Ну, для печки то, практически любое поленце подойдет. :lol:
А вот для гитарки то нет :wink: . Но :!: , агатис хорош. :)

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение nerguss » Пн июл 14, 2008 9:57 pm

мля, где вы такого понабирались только? Можно подумать, что у каждого мля дома как минимум Gibson X-plorer std. и LP Custom в придачу. Большая часть долбится в лучшем случае в бюджетные корты и мутит о том, чего и не слышала
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Booster
Ветеран

#21 Сообщение Booster » Пн июл 14, 2008 9:59 pm

:D :wink:
полностью с тобой согласен.....а вот корты точно в печ)))))
Кстати вот этот корт с которым сравнивал http://www.beyondeleven.com/Cort-EVL-K2 ... evl-k2.htm
Да же сам чел в лице изменился когда узнал за скока я взял Ямаху, так как мне она даже больше понравилась по звуку.

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение nerguss » Вт июл 15, 2008 10:28 pm

не, я не против кортов, вполне приличные за свои деньги гитары, иногда и больше, чем на свои. Я к тому что какой-то :censored: ..зданул, что агатис - гавно и все начали дружно орать то же самое, не имея представления ни об агатисе ни о его звуке. Конечно он не сравнится с элитной махагонью, но к месту использованный он дает очень ох...ный звук. Я например свою ЛТД-ху не продам, даже имея "диван", так как мне очень нравится ее звук
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Lanser
Ветеран

#23 Сообщение Lanser » Ср июл 16, 2008 2:23 am

nerguss писал(а):Большая часть долбится в лучшем случае в бюджетные корты и мутит о том, чего и не слышала
только на этом форуме было продано немало приличных инструментов, за всех не говори, долбись в свою лтд-ху
nerguss писал(а):Я к тому что какой-то censored ..зданул, что агатис - гавно и все начали дружно орать то же самое, не имея представления ни об агатисе ни о его звуке.
1. какой-то censored - это кто?))
2. "агатис - гавно" - это ты где нашел?
3. конечно, не имею представления об агатисе, потому что ни одного хорошего инструмента из агатиса не видел)
P.S. лтд-шки слышал, за свои деньги - гамно
nerguss писал(а):Конечно он не сравнится с элитной махагонью, но к месту использованный он дает очень ох...ный звук.
поясни плз что значит "к месту использованный"?
nerguss писал(а):Я например свою ЛТД-ху не продам, даже имея "диван", так как мне очень нравится ее звук
мне тебя искренне жаль

Foucault
Ветеран

#24 Сообщение Foucault » Ср июл 16, 2008 11:43 am

nerguss писал(а):Я к тому что какой-то :censored: ..зданул, что агатис - гавно и все начали дружно орать то же самое, не имея представления ни об агатисе ни о его звуке.
А теперь цитату про то что агатис - говно.

ИМХО чтобы получить адекватные ответы нужно правильно задавать вопросы. А ещё полезно пользоваться поиском. А когда человек начинает спрашивать в стиле: "Что лучше мягкое или тёплое?" естественно тема потиху сползает в неадекват.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение nerguss » Ср июл 16, 2008 9:24 pm

а идите вы на ... гитарплейер. Нефиг объяснять сапогам, что они не валенки. Ни один еще ГРАМОТНО не смог мотивировать чем агатис плох. а мысль, что гитару можно заставить звучать так, как тебе надо, только приложив ручки, еще никому пока не пришла в голову, будь там хоть ниипаццо мегасабж.
А моя ЛТД-ха далеко не единственная гитара из имеющихся у меня, есть и краснуха и липа. И ее звук, приложенный к определенным партиям, засылает в хер все накаты прошаренных "ценителей". К тому же могу сравнивать не выходя из комнаты разные породы дерева на разном аппарате, сделанном под себя

Lanser
Ветеран

#26 Сообщение Lanser » Чт июл 17, 2008 1:34 am

nerguss писал(а):Ни один еще ГРАМОТНО не смог мотивировать чем агатис плох.
Как можно говорить о звуке агатиса, если он используется только в бюджетных инструментах?

Thorium
Завсегдатай

#27 Сообщение Thorium » Чт июл 17, 2008 7:24 am

Foucault писал(а):
для печки любое подойдет...только страт буит гореть ярче, а леспол дольше ;) ;) ;) ;) ;)
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5

Thorium
Завсегдатай

#28 Сообщение Thorium » Чт июл 17, 2008 7:25 am

Lanser писал(а):
nerguss писал(а):Ни один еще ГРАМОТНО не смог мотивировать чем агатис плох.
Как можно говорить о звуке агатиса, если он используется только в бюджетных инструментах?
послушал и говори ;)
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5

Booster
Ветеран

#29 Сообщение Booster » Чт июл 17, 2008 1:56 pm

Решил забить я на этот комбарь.......что скажете про комбики SOUNDKING? Стоит не стоит? или посоветуйте комб для дома и репетиций в пределах 180-200 уе

Booster
Ветеран

#30 Сообщение Booster » Чт июл 17, 2008 3:23 pm

Yerasov Repetitor R1 50 - как вам этот?

Закрыто