Расскажите о Ibanez GRG170DXL-BKN
Модератор: chinaski
Расскажите о Ibanez GRG170DXL-BKN
всё до мельчайших подробностей
заранее спасибо-)
- Konstantin Bandurin
- Прохожий
а в какую сумму оценивается этот ибанец?serious писал(а):ну нечего тут рассуждать
обычная дешёвая гитара
в этом случае нету объективной разницы, что это будет за гитара - ibanez, j&d или cort
лучше пойди в магаз, да и послушай другие инструменты за такие деньги
как вариант - приходи ко мне - расскажу\покажу\дам поиграть
Serious, а у тя леворукие естць?)
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Re: Расскажите о Ibanez GRG170DXL-BKN
Andres писал(а):всё до мельчайших подробностейзаранее спасибо-)
Гитара не плохая! Но цена ей баксов 250 максимум! За счет того, что она леворукая и на ней написано Ibanez, стоит она от 343 до 420 баксов. Я такую неделю назад привозил за 361а в какую сумму оценивается этот ибанец?
Если ты начинающий и еще вообще не умеешь играть (с нуля), то тебе и не нужно покупать леворукую гитару! Когда только начинаешь учиться не имеет значения, левша или правша.
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Играл на такой чуть более чем полгода. впечатления положительные. Удобная.Звучит неплохо, но только на свои 220-200-180 за которые ее можно и нужно покупать. имхо соответствующие тут цене\качеству звукосниматели мягко говоря так-себе, и, может быть, мне не совсем повезло, но тремоло было говноватистое (в принципе, опять же, цена\качество) : строй уползал (без фанатизма ессесно) и частенько струнки рвались на местах соприкосновения с машинкой (да-да, дело было действительно в машинке, а не в струнах и руках
)
Ну, в принципе, нормальная палка, именно палка ,а не гитара.
Свои 300, которые за нее просит - не стоит, те же корты в этой ценовой категории будут добротнее. Но за 200 - вполне классный вариант.
Ну, в принципе, нормальная палка, именно палка ,а не гитара.
Свои 300, которые за нее просит - не стоит, те же корты в этой ценовой категории будут добротнее. Но за 200 - вполне классный вариант.
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Mason писал(а):Ну, в принципе, нормальная палка, именно палка , а не гитара. Свои 300, которые за нее просит - не стоит,
Возможно я ошибаюсь, но вряд ли за 200 баксов левостаронний Корт купишь, т.к. они стоят практически, как Ибанезы!те же корты в этой ценовой категории будут добротнее. Но за 200 - вполне классный вариант.
Вот JD-905L можно за 210-240, только нет сейчас в наличии.