Зинчуг нервно курит )
Модератор: chinaski
Например яEduard писал(а):А ты не камплексуеш, што іншыя збіраюсь меньш за хвіліну? Відэа "пад саксафон" ёсьць ))Артём писал(а):А я кубик рубика за 2 минуты собираю!!!
Из любого положения. Видео нету. Придётся до следующей реалки поверить на слово!
![]()
![]()
![]()
![]()
Відэа "пад саксафон" няма )))
ибо "скорость ради скорость имеет мало отношения к музыке" )))))
зы
в сабже никто о музыке не говорил...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Согласен с тобой в этом. А ты согласись со мной - чтобы аудитория была, люди должны послушать музыканта хотя бы 1 раз. Количество нот в секунду привлекает внимание.Maestro писал(а):2 Blooddrop
Если в твоей игре есть музыка, то совершенно неважно сколько нот ты извлек в секунду. И я очень сильно сомневаюсь, что в этом случае кто-либо способен заставить потенциальную аудиторию заниматься подсчетами.
Так что и про аксиомы ты зря. ))
P.S. Ну вас нафиг с вашим гитарбаем... Хуже баша...
-
Valodsviet
- Прохожий
- Контактная информация:
Паша, не загоняйся )))Blooddrop писал(а):Согласен с тобой в этом. А ты согласись со мной - чтобы аудитория была, люди должны послушать музыканта хотя бы 1 раз. Количество нот в секунду привлекает внимание.Maestro писал(а):2 Blooddrop
Если в твоей игре есть музыка, то совершенно неважно сколько нот ты извлек в секунду. И я очень сильно сомневаюсь, что в этом случае кто-либо способен заставить потенциальную аудиторию заниматься подсчетами.
Так что и про аксиомы ты зря. ))
P.S. Ну вас нафиг с вашим гитарбаем... Хуже баша...
Есть разная музыка, разные музыкальные формы, и исполнение должно им соответствовать.
Тягучее меланхоличное соло в быстром пауре будет также нелепо звучать как и 5-и минутное поливалово в спокойной балладе.
"Быстро" не всегда означает "плохо". Все должно быть "в кассу".
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Согласен. Мнение принято.Maestro писал(а):Паша, не загоняйся )))
Есть разная музыка, разные музыкальные формы, и исполнение должно им соответствовать.
Тягучее меланхоличное соло в быстром пауре будет также нелепо звучать как и 5-и минутное поливалово в спокойной балладе.
"Быстро" не всегда означает "плохо". Все должно быть "в кассу".
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
я их действительно не люблю и не употребляю.Maestro писал(а):а говорил таблетки не любишьАртём писал(а):Помните, что историческую поездку Альберт Хоффман совершил не на самолёте, а на велосипеде!![]()
![]()
Но Хоффману я бы памятник поставил за проделанное.
За всю ту музыку, книги, картины, фильмы, что не были бы без той исторической поездки.
Кстати, был я на родине Хоффмана, в Базеле (Швейцария). Идеальный город для химиков-учёных
и разрабатывал я там ПО к одному узлу хроматографического оборудования.
Тоесть для химической лаборатории
Очень велосипедный город. Скорость там не является ценностью.
Кино, вино и Брайан Ино
дададада )))) это точно комплекс )))))))))))) просто спать не могу от того,что так никогда в жизни не сыграю )))))))))))))))
какие вы все смешные тут )))))))))
какие вы все смешные тут )))))))))
Последний раз редактировалось Les Paul Пт июл 17, 2009 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.