Гитарные мастера

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

jkee
Интересующийся

Гитарные мастера

#1 Сообщение jkee » Вт июн 16, 2015 11:15 am

Ребят, подскажите пожалуйста хорошего гитарного мастера.
Я понимаю что похожая тема существует, но там лишь контакты, а мне нужны отзывы, которых я нигде не нашел.
P.S. Заранее спасибо.
P.P.S. Гитара - электро=)

ALEX M
Прохожий

Re: Гитарные мастера

#2 Сообщение ALEX M » Вт июн 16, 2015 12:01 pm

Владимир Милун - очень советую.

Foucault
Ветеран

#3 Сообщение Foucault » Ср июн 24, 2015 6:09 pm

К сожалению, могу только посоветовать к кому НЕ стоит обращаться:

1) Дмитрий Позныш. Отдавал перебить лады и поменять порожек на латунный. Специально спросил есть-ли у него Dunlop jumbo или лучше самому купить, сказал что есть. Гитару отдавал во вторник, обещал до пятницы сделать. По итогу забрать смог только после выходных в среду. Причём час сидел и наблюдал как он шлифует лады. Лады естественно стояли синтомс, плюс с пропилом в порожке он укосячил. Вторая струна "плавала" в пропиле на бендах в районе 5-го лада.

2) Андрей Школик он же Svet. Нужно было поменять порожек. В итоге гитару забрал на день позже, мне было не критично но факт остаётся фактом. Порожек делал не сам Svet, а "подмастерье" w1zard. Изначально даже приклеил криво относительно струн(возле 1-ой струны порожек выступал и струна лежада ближе к краю накладки, а 6-я - дальше), я попросил переклеить. На ещё одно моё замечание, что между накладкой и порожком есть щель и порожек сидит криво ещё и в другой плоскости было сказано, что если на просвет щели не видно - значит всё ОК. Уже дома когда ставил анкерную крышку - понял что порожек у основания сделан тоньше чем старый, крышка слегка болталась. Так что если не охота чтобы на Вашей гитаре тренировались "подмастерья" к Svet-у лучше не ходить.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Plexi
Ветеран

#4 Сообщение Plexi » Чт июн 25, 2015 9:06 am

Милуна крайне не советую. Не потому, что плохой мастер, а потому, что совершенно не отвечает за свои слова: ни по срокам, ни по достигнутым с ним договоренностям.
В адрес Позныша слышал от нескольких разных людей , которые непосредственно отдавали инструменты в ремонт, следующее: если заказываешь гитару с нуля, то все будет хорошо ( лично я не верю в местечковые мастеровые гитары ), а если отдаешь в ремонт, то можешь получить на выходе то, что получил Foucault.

K/!iM
Прохожий

#5 Сообщение K/!iM » Ср июл 01, 2015 10:20 am

Mikola Ptashnikoff
Неоднократно обращался. Блокировка тремоло, блок для проца под заказ, ремонт самого проца, замена порожка на классике и что-то еще, чего уже не упомню. Быстро и качественно. Так что советую. :D

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#6 Сообщение Skiff » Ср июл 01, 2015 4:47 pm

K/!iM писал(а):Mikola Ptashnikoff
Неоднократно обращался. Блокировка тремоло, блок для проца под заказ, ремонт самого проца, замена порожка на классике и что-то еще, чего уже не упомню. Быстро и качественно. Так что советую. :D

РЕШИТЕЛЬНО рекомендую Миколу! Менял лады на двух инструментах. ДОВОЛЕН!
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

raft
Прохожий

#7 Сообщение raft » Чт июл 02, 2015 1:21 pm

Skiff писал(а):
K/!iM писал(а):Mikola Ptashnikoff

РЕШИТЕЛЬНО рекомендую Миколу! Менял лады на двух инструментах. ДОВОЛЕН!
ремонт электроники, замена звукоснимателей, блок под заказ и еще всякого разного - все на ура. Очень ответственный человек, который хочет и делает хорошо.
гм....

FATHER
Ветеран

#8 Сообщение FATHER » Ср июл 08, 2015 12:55 pm

Полезнейшая информация кстате, многое проясняет - в отношении наших "авторитетных" мастеров в частности... :Drink:
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom

Agnethe
Интересующийся

#9 Сообщение Agnethe » Ср окт 14, 2015 12:08 am

http://ravendarkguitars.ru/ хорошо делает. Советую. Очень помог мне с инструментом)
Изображение

Dr_Blues
Прохожий

#10 Сообщение Dr_Blues » Чт дек 17, 2015 9:54 am

Спасибо за отзывы !!!
Информация реально полезная.
Fender Blacktop Stratocaster HH Floyd Rose (Mexico 2011)

Иваныч
Интересующийся

#11 Сообщение Иваныч » Пн янв 18, 2016 9:06 am

http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=44677 Настоятельно рекомендую. Из всех к кому обращался, только его работой остался доволен на все сто

Greck
Интересующийся

#12 Сообщение Greck » Пн янв 18, 2016 1:15 pm

Иваныч писал(а):http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=44677 Настоятельно рекомендую. Из всех к кому обращался, только его работой остался доволен на все сто
Подтверждаю! К тому же, прекрасный музыкант и понимает вообще о чём речь.

VAMP
Интересующийся

#13 Сообщение VAMP » Пн дек 26, 2016 10:02 am

Занятный топик.

Обращался не так давно к В. Буракову. Нужно было установить на гитару пикгард (выпилив его предварительно) и заменить электронику - потцы, гнездо. Сказал "Не горит, но и затягивать не нужно". В результате инструмент я получил назад через 1.5 месяца после еженедельного кормления завтраками. Пикгард был установлен (хоть и не идеально), а вот электронику пришлось всю впоследствии менять - потенциометр был разболтанный, гнездо барахлило, хотя за него и взяли деньги - якобы было "новое".

В общем странная история. Надеюсь, что при создании инструментов с нуля у него всё по-другому.

Теперь все вопросы с ремонтом и обслуживанием гитар решаю вот здесь - https://vk.com/club75879134. Пока всё чётко 8)
VK | Facebook | Instargam
@omnibeing.music

Скиф
Ветеран

#14 Сообщение Скиф » Пн дек 26, 2016 10:38 am

VAMP, это ты еще хорошо отделался - я когда-то свой джексон у Кулецкого чуть ли не с боем забирал через ГОД.

VAMP
Интересующийся

#15 Сообщение VAMP » Пн дек 26, 2016 11:10 am

Скиф писал(а):VAMP, это ты еще хорошо отделался - я когда-то свой джексон у Кулецкого чуть ли не с боем забирал через ГОД.
Сочувствую)) Как говорили в старом добром фильме: "Это сучий заговор, как в Икс-Файлз!".
VK | Facebook | Instargam
@omnibeing.music

Ответить