Jokerrr писал(а):Vexel писал(а):Думаю, модераторам стоит выпилить эти необоснованные наезды на мастера, если джокер не посвятит нас в суть дела, очень похоже на сведение каких-то личных счетов.
Как это не обосновонное обвинение конкретно у меня он взял 1200$ и моих знакомых в общей массе очень значительную сумму .Общая сумма по данным известным нам ровна приблизительно 20.000 $. Данный мастер набрал денег и свалил и теперь от всех морозиться,скажите мне пожалуйста как это можно назвать? И в данной теме я вас всех предупрежаю о данном МОШЕЙННИКЕ.Я человек серьёзный и этот вапрос не оставлю открытым таких КОЗЛОВ нужно наказывать и рубить на корню,все пострадавшие люди готовы собрать определённую сумму денег за поимку этого ФРАИРА,и попутно написать заявление в полицию о мошейнничестве.
Очень странно читать такие обвинения от пользователя, зарегистрировавшемся исключительно ради этого, пишущего с таким количеством ошибок, не знающего, что нет у нас никакой полиции и так и не предоставившим никаких доказательств, хотя бы даже фото "обвиняемого". Более того, странно, что по факту увода такой суммы до сих пор не обратились никуда.