из чего сделан китайский гибсон!

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Владимир МИЛУН
Интересующийся

Re: из чего сделан китайский гибсон!

#91 Сообщение Владимир МИЛУН » Пт янв 22, 2016 11:11 am

:D только тугоухие любители Мятала не смогут услышать разницу .... Китаец имеет проваленный низ и гнусавый верх ,,, на подтяжках визглявенький звучок , и тот захлебывается :( У Оригинала со всем этим намного лучше -- и жирные рифы и сустейн на подтяжках .
Вообще то такие вещи лучше учиться сравнивать на фоне барабанов --- и якобы верхастый Китаец сразу исчезнет , как только заиграет рабочий и хэт , а Америкос останется в пачке 8)
В чем проблема всех совковых метальных записей -- сколько ни слушал -- гитары просто мертвые на фоне барабанов и вытягивают их только при помощи громкости ,, что есть полный БРЕД :roll: 8) :)

Synaxis
Прохожий

#92 Сообщение Synaxis » Пт янв 22, 2016 11:54 am

Ну я ж говорю - любители запахов, адепты культа магической изоленты и изменения звука не подключенной гитары при переключении "туда-сюда" :mrgreen: Конечно, разница в звуке будет - разные же всё таки гитары - но говорить, что там что-то где-то кардинально "провалено", "задрано" и т.д. - это какая-то неуёмная категоричность просто таки. Может быть, если сильно прислушаться, то можно отметить, что в данном конкретном видео у китайца чуть поменьше низа и чуть поменьше гармоническая насыщенность в звуке, но це таке... :roll: Подстраиваешь усилитель под конкретный инструмент - и будет тебе счастье. Подтяжки - это и вовсе дело рук гитариста по большей части.

И вот ещё без "мятала" -

Владимир МИЛУН
Интересующийся

#93 Сообщение Владимир МИЛУН » Пт янв 22, 2016 12:40 pm

:D Послушал ....здесь разница в звучании Китаезы и Америкоса вообще колосальная :lol: Китаеза - заслуженное третье место . Американец очень даже хорош 8)
Вообще то , как я уже приводил сравнение в своем мастер-классе , сложно обьяснить плоховидящему человеку разницу между телевизором Горизонт и Сони :? :lol: 8)
Так же и с плохослышащими :lol:

FATHER
Ветеран

#94 Сообщение FATHER » Пт янв 22, 2016 3:06 pm

Владимир МИЛУН писал(а)::D только тугоухие любители Мятала не смогут услышать разницу....
вот только не надо)
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#95 Сообщение Rickenbacker » Пт янв 22, 2016 3:26 pm

Synaxis писал(а):
Rickenbacker писал(а): расскажи нам, что мы можем узнать из этого видео
Мы можем узнать то, что коренные различия в звуке между гитарами, разница в стоимости которых 1000$, могут услышать только разные любители запахов :lol: , а также те, у кого на этих минимальных различиях бизьнес построен с целью навара пресловутой 1000$ :mrgreen: 90% потребителей музыки на вот это вот всё и вовсе :censored: . Они звук стратокастера от лес пола на перегрузе с трудом отличают и им, в принципе, :censored: лес пол там или стратокастер, поддельный Гибсон или оригинальный - главое, чтобы песня была хорошая :)
Американский и хорошо исполненный китайский Гибсон-подделка различаются в руках не больше, чем этот американец от японской реплики какой-либо из многочисленных тамошних фирм. Держал в руках, знаю.
Другое дело, что в китайцах всё равно из-за дешёвых комплектующих со временем всё начинает болтаться, трескаться и отваливаться, всё приходится менять. Да и дерево может повести себя непредсказуемым образом. Контроль качества, опять же... А американские Гибсоны - это всё ж марка, имя, гарантии соответствующие и исполнение.
все понятно, очередное "все кругом мудаки покупают гибсоны за тыщи, а я красавец нашел секрет как сэкономить"

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#96 Сообщение Rickenbacker » Пт янв 22, 2016 3:28 pm

ну и это больше всего я люблю когда обсуждают свойства предметов по роликам с ютьюба, продолжайте господа!

Synaxis
Прохожий

#97 Сообщение Synaxis » Пт янв 22, 2016 8:18 pm

Rickenbacker писал(а): все понятно, очередное "все кругом мудаки покупают гибсоны за тыщи, а я красавец нашел секрет как сэкономить"
Пффф! Ничего такого я не говорил! 8) Здесь разговор шёл о том, являются ли китайские изделия в принципе г-ном, а я говорю, что на свои деньги это нормальная гитара, которая даже рядом с оригиналом может вполне адекватно звучать, что и доказывают эти видео.
Но себе бы я так "экономить", естественно, не стал - хотя бы потому, что это вообще позорно - подделывать гитары, даже если на выходе получается что-то удобоваримое)

Synaxis
Прохожий

#98 Сообщение Synaxis » Пт янв 22, 2016 8:20 pm

Вот вам ещё обзорчик обстоятельный:

Beavis
Ветеран

#99 Сообщение Beavis » Сб янв 23, 2016 10:04 am

Владимир МИЛУН писал(а)::D Послушал ....здесь разница в звучании Китаезы и Америкоса вообще колосальная :lol: Китаеза - заслуженное третье место . Американец очень даже хорош 8)
Вообще то , как я уже приводил сравнение в своем мастер-классе , сложно обьяснить плоховидящему человеку разницу между телевизором Горизонт и Сони :? :lol: 8)
Так же и с плохослышащими :lol:
Rickenbacker писал(а):ну и это больше всего я люблю когда обсуждают свойства предметов по роликам с ютьюба, продолжайте господа!
Евгений! Мне кажется ты только что оскорбил тонкий слух (зрение) маэстро! :mrgreen:

Pugovkin
Ветеран

#100 Сообщение Pugovkin » Сб янв 23, 2016 11:08 am

Synaxis писал(а):Вот вам ещё обзорчик обстоятельный:

в этом видосе аще разница минимальна. Я в шоке) :mrgreen:
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

Axel
Ветеран

#101 Сообщение Axel » Вс янв 24, 2016 3:42 pm

Вот интересно, как будут звучать эти гитары с одинаковой фурнитурой и электроникой - то есть обе с китайской и обе с оригинальной? Будет ли, на таких условиях, разница ощутимой? :roll:

Synaxis
Прохожий

#102 Сообщение Synaxis » Вс янв 24, 2016 9:19 pm

Axel писал(а):Вот интересно, как будут звучать эти гитары с одинаковой фурнитурой и электроникой - то есть обе с китайской и обе с оригинальной? Будет ли, на таких условиях, разница ощутимой? :roll:
Пихать китайскую начинку в оригинальный Гибсон?!
Мсье знает толк в извращениях :D

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#103 Сообщение Rickenbacker » Вс янв 24, 2016 10:20 pm

мне до сих пор непонятно, что хочет сказать синаксис когда выкладывает сюда эти видео? какие они несут пользу для нас?

Synaxis
Прохожий

#104 Сообщение Synaxis » Пн янв 25, 2016 9:05 am

Изображение
Synaxis писал(а): Здесь разговор шёл о том, являются ли китайские изделия в принципе г-ном, а я говорю, что на свои деньги это нормальная гитара, которая даже рядом с оригиналом может вполне адекватно звучать, что и доказывают эти видео.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#105 Сообщение Rickenbacker » Пн янв 25, 2016 12:07 pm

китайские контрафактные товары являются говном по определению
тк в развитом обществе считается неприличным воровать

Ответить