Cort KX custom VS ...
Модератор: chinaski
Cort KX custom VS ...
Задумал я приобресть гитару...
в районе 600-700 уе
осн требования...
струны сквозь корпус(желательно)
отсутствие тремоло(обязательно)
пассивы... (Желательно SH-4JB)
дерево краснуха( желательно)
в магазах(БРЕСТ) нашел только CortKX
в общем кто чего посоветует. предложит
в районе 600-700 уе
осн требования...
струны сквозь корпус(желательно)
отсутствие тремоло(обязательно)
пассивы... (Желательно SH-4JB)
дерево краснуха( желательно)
в магазах(БРЕСТ) нашел только CortKX
в общем кто чего посоветует. предложит
да не за чем мне на них наезжать...Flinks писал(а):вот на корты прозьба не наезжать!f®iend писал(а):давай... я зайду к тебе... и перетрем... чего и посоветую... и посоветую где получше... ЗАбУдЬ про эти корты...
просто ни одной стоящей гитары (хотя бы на свои деньги) ни в минске, ни тем более в бресте я не видел... за те деньги, в которые оценены корты, можно найти намного лучший варинат.
Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra
- Flinks
- Прохожий
- Контактная информация:
например??? В бюджет до 250 у.е.????f®iend писал(а):да не за чем мне на них наезжать...Flinks писал(а):вот на корты прозьба не наезжать!f®iend писал(а):давай... я зайду к тебе... и перетрем... чего и посоветую... и посоветую где получше... ЗАбУдЬ про эти корты...
просто ни одной стоящей гитары (хотя бы на свои деньги) ни в минске, ни тем более в бресте я не видел... за те деньги, в которые оценены корты, можно найти намного лучший варинат.
P.s. Я взял X6 и проблем не знаю... Автор извини за офтоп...
Fender Jazz Bass Deluxe 5 MIM -> Eden Nemesis N28
я уверен, этот фернандес был получше всех кортов с которыми я имел дело...Балалэйа писал(а):а ты сравнивал? или по картинке определил? или потому, что фернандес бэу японец просто? Не все бэу японцы хороши, далеко не все.
а имел дело почти со всеми.. которые у нас продаются.)
серега...я сегодня к вам забегу... поговорим.
Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra
-
werefox
Из кортов м600, струны не сквозь корпус, а как у лп. Звукосниматели вроде емг hz пасив, красное дерево (дека, гриф), кленовый топ, вклееный гриф. Если струны сквозь корпус то z44, все тоже форма(топа нет)) другая, звук немного другой, слушать надо. Стоит около 400 уе. Твой размерчик вроде), я м600 пробовал понравилась, о звуке говорить не буду, так как на вкус...
m600 универсальная такая балалайка. Но особенно чувствуеться её крутость когда мы в неё врежем дроп соник и в дроп ре её. Мясо прёт и прёт. В стандартном строе даже на штатных звучках, отсечку врубили и погнали хендрикса или там техас валить ) Или джаз ) За свои 400 имхо вообще красота.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
А как она в дроп до?
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5