Что за гитара?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Ответить
Mark2W

Что за гитара?

#1 Сообщение Mark2W » Вс авг 10, 2008 10:23 pm

Сам я новичок в игре на гитаре, до некоторых пор играл на Adams W-4100. Данного инструмента не стало(на отдых в Крыму обменялись с челом подарками =) ). Терь нужна новая гитара (до 120$). Наткнулся в одном универмаге =) на данное чудо(представлено на фотографиях внизу), такой классики(акустики) я ещё не встречал. Попробовать толком не дали (после нескольких аккордов выдрали из рук- мол ты покупать пришёл или товар наш юзать =(… ). На грифе написано только слово «Western» (наверное Корея или Китай, не знаю), корпус сзади снаружи такой немного пупырчатый, матовый, шершавый. Может кто сталкивался с похожими инструментами. Меня волнует: при таком виде корпуса будет ли толковое «мощное» звучание? Не будет ли оно тихим, слабеньким,как на балалайке)))? Также через ентие дырочки на внутренней стороне корпуса видны что-то вроде больших скоплений лака или подтёков, короче как- будто пол чайной ложки матовой краски, их несколько по всей внутренней стороне корпуса.Ентое большой ляп?
Жду комментов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/img]

Мастер
Бывалый

#2 Сообщение Мастер » Вс авг 10, 2008 10:42 pm

На балалайке звук будет правильнее, - они ,как правило, из дерева делаются, даже дешевые. Здесь толстая фанера и пластсмасса.

Mark2W

#3 Сообщение Mark2W » Вс авг 10, 2008 10:58 pm

Мастер писал(а):На балалайке звук будет правильнее, - они ,как правило, из дерева делаются, даже дешевые. Здесь толстая фанера и пластсмасса.

В смысле: корпус из пластика? 0_о.....Так чё- короч за 100$ её никак брать нельзя? или как?

Аццкий М.
Интересующийся
Контактная информация:

#4 Сообщение Аццкий М. » Пн авг 11, 2008 12:20 pm

Доводилось мне слышать похожие....Звук какой-то глуховато-выбитый :lol:
Вобщем твоё дело брать или не брать(если звук нравится почему бы и нет :wink:

serious
Site Admin
Контактная информация:

#5 Сообщение serious » Чт авг 14, 2008 10:17 am

бери за 100, если звучит и удобная)))

Maestro
Ветеран

#6 Сообщение Maestro » Чт авг 14, 2008 10:56 am

это где ж ты на таких продавцов нарвался?
фотографируй сколько хочешь, а играть не смей ))))

глаза вместо рук и ушей - серьезный подход к выбору гитары )))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Ответить