Гитарная Компания "Aria Pro II"
Модератор: chinaski
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Последний раз редактировалось Сергей Слабко Ср июл 27, 2022 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.
согласен! включайте мозги иногда! в магазинах города минска более-менее приличные гитары стоят в два раза больше своей реальной стоимости. и не в магазинах, а в магазине, в принципе. потому что кроме твоего звука их никто сюда не завозит. но отдать 2130 за гибсон ЛП студио - это верх идиотизма. так что не надо тут плескать про мозги и магазины ))))))Сергей Слабко писал(а):Включайте мозги иногда
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Последний раз редактировалось Сергей Слабко Ср июл 27, 2022 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Слабко
- Прохожий
))))))))))))))))))Сергей Слабко писал(а):Приличных для профи к сожалению нет, а для начинающих, вполне хватает достойных, бюджетных гитар от 130 до 700 у.е.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
-
Сергей Слабко
- Прохожий
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Хорошее чувство юмора. Это как если бы дядя Коля сантехник сказал, вот блин, вокруг этих Путина да Медведева постоянно какая-то шумиха, а я вот такой скромный, я не хочу вокруг своего имени устраивать ажиотажа.Сергей Слабко писал(а): Вокруг этих брендов (Gibson и Fender) уже вот более 50-ти лет постоянно какаято суета, шумиха, рекламная компания не утихает со времен "Царя Гороха"!
Почемуто "Aria Pro II" ни когда не устраивала ажиотажа вокруг своего бренда...
Нет, не подумайте, что я плохо отношусь к сантехникам или прочим работягам, я лишь призываю Вас задуматься о принципиальной возможности подобный ажиотаж устроить.
Еще не лишним будет заметить, что бюджетные бренды (такие как Джек и Дени, Ария ... и иже с ними) скромно и без зазрения совести используют разработки этих самых "скандальных" брендов, делают копии (а если говорить прямо - поделки похожие по форме и рассчитанные на массового, сиречь неразбирающегося и не требовательного потребителя) и только за счет этого и выживают.
- Konstantin Bandurin
- Прохожий
В свое время серия PE от Арии серьезно изменило отношение музыкантов к удобству и возможностям Лес Пола. И без развернутых рекламных компаний эти гитары советовали друзьям. И именно оттуда Сорт подбрил идею удобного крепления грифа. Нет спроса, дорогие мои нищие друзья, - нет и предложения. К сожалению именно самые качественыые модели самые дорогие, и их просто нецелесообразно ввозить торгующей организации в нашу богатую отчизну.
Какой стол - такой и стул.
Какой стол - такой и стул.
Kibin guitars - акустические гитары высочайшего класса. Изготовление, ремонт и обслуживание ваших гитар в Гродно /tel +37529 7-608-987
-
Galleion_GTR
- Бывалый
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Это понятно. Я ж писал, что против сантехников ничего не имею. У дешевых брендов попадаются достойные гитары (и наверное даже идеи.)
Фишка в том, что надо честно отдавать себе отчет под кого ты косишь, то есть чьей концепцией гитаростроения пользуешься, и за счет раскрученности марок гитар чьих брендов зарабатываешь и выживаешь. Делай ты ЛесПолы хоть лучше самого Гибсона - это мало что меняет, плагиат остается плагиатом (или как еще иногда говорят "хорошей копией").
Понятно, что Гибсоны и Фендеры и проч. зажрались, что они позволяют себе брак, но их вклад в историю электрогитары огромен, и не сопоставим с вкладом той же Арии про 2.
Фишка в том, что надо честно отдавать себе отчет под кого ты косишь, то есть чьей концепцией гитаростроения пользуешься, и за счет раскрученности марок гитар чьих брендов зарабатываешь и выживаешь. Делай ты ЛесПолы хоть лучше самого Гибсона - это мало что меняет, плагиат остается плагиатом (или как еще иногда говорят "хорошей копией").
Понятно, что Гибсоны и Фендеры и проч. зажрались, что они позволяют себе брак, но их вклад в историю электрогитары огромен, и не сопоставим с вкладом той же Арии про 2.
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Последний раз редактировалось Сергей Слабко Ср июл 27, 2022 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
ну вот у меня Aria xl-std..купил за 250 у.е у вас с чехлом года полтора назад.Сразу могу сказать-качество сборки-плохое:1)Под местам крепления грива был лак,из за чего он не располагался параллельно деке2)Тремоло прикреплено криво.в принципе,с виду не заметно,т.к оно и дека одного чооорного цвета,мензура строит,но всё же..3)лады отшлифованы0но небрежно,что было заметно на глаз.4)-Звукосниматели-тупо куски магнита ,обмотанные проволкой.При этом на нековом сингле фон не пропал даже после экранировки,при этом он весьма сильны и никуда не хочет исчезать((Единственное,что могу отметить-это хороший ,удобный гриф и Оч хорошое дерево-атака и сустеин превосходны..Ну,и давайте будем обЪективными-серия XL-это копии Джексонов Динки,ну что тут сказать,разве что головка грифа имеет болие плавные контуры.Те же самые корты,что у нас,рвут арии эти в пух и прах....