Кто знает человека слева"
Модератор: chinaski
тогда я вообще ничего не понимаю )))) я думал это ты таким изощренным способом хотел всем свое фото с ульрихом показать ))))) а так что-то я не особо понял, за чем ты его вообще выложил )))))nerguss писал(а):переведи? чье внимание и на кого? на фото точно не я)
мне интересно что насчет беларуси next year ульрих ответил
хочешь, я твоё в майке с автобусом и надписью "mosh or die!!!" выложу??? ))))))))Beavis писал(а):тогда я вообще ничего не понимаю )))) я думал это ты таким изощренным способом хотел всем свое фото с ульрихом показать ))))) а так что-то я не особо понял, за чем ты его вообще выложил )))))nerguss писал(а):переведи? чье внимание и на кого? на фото точно не я)
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
на metontour.com выложено видео с meetngreet, где этот чел с ларсом разговаривал, там хреново слышно, что ульрих ответил по поводу беларуси. Ходит байка, что металлика в сл. глду в киеве будет, тока я зело сомневаюсь пока в достоверности информации.Beavis писал(а):тогда я вообще ничего не понимаю )))) я думал это ты таким изощренным способом хотел всем свое фото с ульрихом показать ))))) а так что-то я не особо понял, за чем ты его вообще выложил )))))nerguss писал(а):переведи? чье внимание и на кого? на фото точно не я)
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
конечно.... ))))Beavis писал(а):ну почему же? в риге и таллине играли же. в киеве вполне реально. у нас к сожалению - нет. и дело даже не в том, о чем вы подумали. просто не рентабельно это. концерт такого уровня не соберет у нас достаточного количества народу, что бы отбиться. всё просто
опять все по плюсам пройдут... ))))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация: