Минские точки с рок-атрибутикой
Модератор: chinaski
- ~StackAttack~
- Прохожий
Минские точки с рок-атрибутикой
Вопрос, наверное, в первую очередь к металюгам... Слышал, что на Ждановичах есть некое неплохое место, где можно найти нормальную одежду (и не только одежду) для металюг. Не подскажет ли мне кто-нибудь, как эту самую точку там отыскать?
И еще: я успел побывать в подобных местах на Динамо и на Толбухина, но они меня, если честно, не сильно впечатлили. Может в Минске есть еще какие места?
И еще: я успел побывать в подобных местах на Динамо и на Толбухина, но они меня, если честно, не сильно впечатлили. Может в Минске есть еще какие места?
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Да дофига их... на вскидку-Verter писал(а):я видел в ун-ме "Рига" подобное... павильенчег с атрибутикой всяческой такой.
Упомянутая Рига(но там гламурно))))
Комаровсий рынок(ларьки у атлантика)
Динамо
Ждановичи
маленький ларек на ЖД вохкзале =)
на проспекте есть магазин атрибутики, но это скорее для рэгги..
...и был труметалевый магазин рядам с октябрьской... как его? Эпицентр? не помню... но вроде закрылся...
В принципе на сайте муз. газеты были люди, которые занимаются привозом атрибутики под заказ из стран Евросоюза или Москвы, а в Германии или Польше вообще все что угодно найти можно. На крайняк можно по мэйлу договориться с любым интернет магазином о пересылке наложным платежом товара в Беларусь.
Можно опять же обратиться к мастерам по работе с краской, тканью, кожей на предмет изготовления раритетной шмотки. Но и цена будет, скорее всего, не маленькая, но это как договоришься, и чьи материалы будут использовать.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- ~StackAttack~
- Прохожий
Спс за новые места
Как-нибудь съезжу посмотрю. А по поводу изготовления на заказ и доставки спасибо, такая идея уже посещала, но надеюсь удастся что-нибудь придумать попроще (в смысле найти что-нибудь у нас). Меня пока больше всего интересует точка на Ждановичах, но Жданы большие... Кто бы мне посоветовал, где ее там отыскать?
- ~StackAttack~
- Прохожий
Ни фига ! У гопников(которые с флагом и Steel'ом на шесте) , цены на майки 25-35 белок.А еще месяца полтора назад недалеко от них открылась новая палатка - вот маек - ДОХЕРА!Я 2 года искал майки с Black Sabbath и Judas Priest, и только там нашел.Качество рисунка отличное , да и самой майки норм., а ценник 30 тыс. При настойчивости можно сторговать.
- ~StackAttack~
- Прохожий
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re:
Так ты приедь и посмотри. Все палатки за Миром Моды обойти - это дело 10-15 минут.~StackAttack~ писал(а):isildur, кроме точки с флагом (и офигенными ценами) и "гопников(которые с флагом и Steel'ом на шесте)" есть еще какое-то хорошее место неподалеку? Есть у этой палатки какие-нить ориентиры? Или это прото дорогая точка внезапно подешевела?
Re: Минские точки с рок-атрибутикой
Все палатки с флагами не футбольного и не гламурного содержания шерсти! На Жданах палаток с рок-атрибутикой помойму штук пять.
Re: Минские точки с рок-атрибутикой
И это там тоже есть обязательноketchup писал(а):СРОЧНО!
Люди, не подскажете, где можно найти футболки Iron Maiden?
Re:
по крайней мере качество там нормльное. бесшовную маечку Некрофагии другу купил в подарок, заодно осмотрел её - придраться не к чему.Faust писал(а):Но ценник там солидный. Простенькая маечка от 30$. Концертная официалка Judas Priest 50$.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок