ламповые или гибриды с одной 12AX7????Сергей Слабко писал(а):В наших магазинах бывают ламповые - комбари и полустеки "MEGA AMP". Да вот только покупают их все очень быстро из-за низкой цены, но скоро они появятся!Thorium писал(а):1. как насчет закупки в каждый магазин КС по ламповому комбику хотя бы не дорогому? хотя бы не для продажи, а для прослушки инструментов?![]()
Комбо гитарный ламповый ''T-30R'' 30W (дин. 10''; 3 пол. экв; Drive, Reverb)-180 у.е.
Комбо гитарный ламповый ''T-60R'' 60W (дин. 12''; 3 пол. экв; Drive, Reverb)-240 у.е.
Полустек ламповый ''T-42RS'' 40W (2 канала; Contour, Reverb)-250 у.е.
Полустек ламповый ''T-64RS'' 60W (дин. 8''; 2 канала; Reverb)-300 у.е.
Обзор электрогитар: JD-80SA и JD-80S
Модератор: chinaski
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
как-то неровно получается....serious писал(а):гибриды, ясень пень)
кому из вас верить????
или Крэйзисаунд не претендует на звание честного продавца и продаёт гибридные аппараты под видом ламповых???
в таком случае нужно называть вещи своими именами....
и никак не продавцами-консультантами.....
если гибридный толкается под видом полноценного лампового агрегата, то на ум приходят две мысли....
либо это делается от некомпетентности...
либо с умыслом....
на выходе получаем в первом случае продавец-некомпетент, во втором продавец наипун....
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Последний раз редактировалось Сергей Слабко Ср июл 27, 2022 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
а почему на сайте написано, что ламповые???Сергей Слабко писал(а):Да! Конечно гибридыButthэd писал(а):ламповые или гибриды с одной 12AX7????
Да и Вы, Сергей, тоже это утверждали....
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Последний раз редактировалось Сергей Слабко Ср июл 27, 2022 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
Сергей Слабко писал(а):В наших магазинах бывают ламповые - комбари и полустеки "MEGA AMP". Да вот только покупают их все очень быстро из-за низкой цены, но скоро они появятся!Thorium писал(а):1. как насчет закупки в каждый магазин КС по ламповому комбику хотя бы не дорогому? хотя бы не для продажи, а для прослушки инструментов?![]()
Комбо гитарный ламповый ''T-30R'' 30W (дин. 10''; 3 пол. экв; Drive, Reverb)-180 у.е.
Комбо гитарный ламповый ''T-60R'' 60W (дин. 12''; 3 пол. экв; Drive, Reverb)-240 у.е.
Полустек ламповый ''T-42RS'' 40W (2 канала; Contour, Reverb)-250 у.е.
Полустек ламповый ''T-64RS'' 60W (дин. 8''; 2 канала; Reverb)-300 у.е.
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Последний раз редактировалось Сергей Слабко Ср июл 27, 2022 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
ты стратокастер то видел хоть раз в жизни? там три в линию поца? флойд порошковый на ваших жейнди просто убог и жутко ужасен. Ход нифига не плавный, хочешь качнуть чуть чуть а уже и струны висят, топорные такие гитары издалека вроди ничего так а в руки возьмёшь всё думаешь как бы занозу не зацепить с этих обрубков.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
1.отбор дерева на такие гитары явно не производится или производится, но точечный, на коткретную поставку... либо кидается всё, что подворачивается под руку и только из нескольких гитар можно выбрать нормально звучащую деревягу...
2. не только электроника сеймор рулит... также ОТЛИЧНО работают потенциометры от дяди Вовы Милуна(английские потенци), хотя немного жестковаты, что, как мне известно от моего друга, сам дядя Вова исправил данный недостаток... ещё есть Gotoh и DiMarzio...
3. Wilkinson ну никак не могу назвать хорошей конторой... флойды шлаковые капитально... не из воздуха мнение взял, а из опыта... даже лицензионные флойды, китайские или там какие, работают, при граммотной отстройке, в сотни раз лучше, чем некие вилкинсон...
2. не только электроника сеймор рулит... также ОТЛИЧНО работают потенциометры от дяди Вовы Милуна(английские потенци), хотя немного жестковаты, что, как мне известно от моего друга, сам дядя Вова исправил данный недостаток... ещё есть Gotoh и DiMarzio...
3. Wilkinson ну никак не могу назвать хорошей конторой... флойды шлаковые капитально... не из воздуха мнение взял, а из опыта... даже лицензионные флойды, китайские или там какие, работают, при граммотной отстройке, в сотни раз лучше, чем некие вилкинсон...