Поделитесь пожалуйста опытом, как можно попасть на сцену
Модератор: chinaski
Поделитесь пожалуйста опытом, как можно попасть на сцену
привет! Поделитесь пожалуйста опытом, как можно попасть на сцену, поиграть, проверить годимся ли мы на что-нить. Может кто знает организаторов? Подскажите, как можно с ними связаться.. Заранее спасибо
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
для начала неплохо бы иметь хотя бы 3-4 песни, которые вы сможете играть без косяков, ну плюс 1-2 кавера. потом уже можно начинать искать организаторов либо тех, кто уже играет и "падать на хвост".
Альтернатива - забашлять самим за организацию и приглашать на разогрев например Ляписа
Альтернатива - забашлять самим за организацию и приглашать на разогрев например Ляписа
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
кстаи да, хоть какую, не обязательно сделанную в "HQ Studio"Gibsun писал(а):А еще не плохо бы иметь демо-запись,потому-что эти "организаторы" частенько про нее спрашивают
2 Pablo
мне раньше наоборот со сцены прыгать нравилось))))
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
-
-valdemar-
- Прохожий
-valdemar- писал(а):мтс: 5730383 ...Раньше эт вроде был телефон Витали Тишкевича (Тишка Party)...вот он вроде как много чего организовывал
зато вариант 100%-й)))))))Beavis писал(а):не звони ему никогда, ибо это тупиковый путь для молодой группы
правда нужно будет заплатить за то, что на сцену попадёшь...))))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
-
beancobain
- Завсегдатай