было принято волевое решение клеить крышку, потом красить, потом что бы было красивоMaestro писал(а):ну че там слышно?
общественность волнуеццо )))
И так вопрос, каким клеем клеить, чем красить и какие кто может дать рекомендации?
Модератор: chinaski
было принято волевое решение клеить крышку, потом красить, потом что бы было красивоMaestro писал(а):ну че там слышно?
общественность волнуеццо )))
слив защитан????Slip писал(а):я смотрю тема все еще тревожит умыпоэтому расскажу конец этой истории.
Вообщем, была куплена белая мега-крышка (40 тыс.), почти что подходящая по размерам, на днях она была установлена и сейчас находится в стадии активного тестирования. Пока что критичных багов найдено не было
еще регрессионное тестирование не окончилось... рано защитывать сливButthэd писал(а):слив защитан????Slip писал(а):я смотрю тема все еще тревожит умыпоэтому расскажу конец этой истории.
Вообщем, была куплена белая мега-крышка (40 тыс.), почти что подходящая по размерам, на днях она была установлена и сейчас находится в стадии активного тестирования. Пока что критичных багов найдено не было
в смысле????Slip писал(а):еще регрессионное тестирование не окончилось... рано защитывать сливButthэd писал(а):слив защитан????Slip писал(а):я смотрю тема все еще тревожит умыпоэтому расскажу конец этой истории.
))