Сравнительный анализ трех гитар: JD a10, JD 907, Cort g254
Модератор: chinaski
-
av_matat
Сравнительный анализ трех гитар: JD a10, JD 907, Cort g254
Собираюсь купиць себе електрогитару. Сам 9 (почти професионально) лет играю на акустике. Собираюсь играть в стиле "Led Zeppelin","Pink Floyd","Jimmy Hendrix". Поэтому ориентируюсь на "JD a10","JD 907", "Cort g254".
Если есть варианты получше - с радостью прислушаюсь к вашему мнению.
Пожелания к гитаре:
- Качественное звучное соло, но при этом чтобы на тяжелых партиях не лажала (поэтому лично я смотрю на 2S+1H);
- цена желательно до 300$;
- форма ,желательно, Stratocaster; цвет, желательно, натуральное дерево или черный;
К ней впридачу собираюсь купиць комбик Mega Amp AC30R
P.S.:очень хочется услышать ваше мнение о "JD a10" и "Cort g254"
Если есть варианты получше - с радостью прислушаюсь к вашему мнению.
Пожелания к гитаре:
- Качественное звучное соло, но при этом чтобы на тяжелых партиях не лажала (поэтому лично я смотрю на 2S+1H);
- цена желательно до 300$;
- форма ,желательно, Stratocaster; цвет, желательно, натуральное дерево или черный;
К ней впридачу собираюсь купиць комбик Mega Amp AC30R
P.S.:очень хочется услышать ваше мнение о "JD a10" и "Cort g254"
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
вопрос 1 - зачем тебе акустический комбо к электрогитаре? О_О
вопрос 2 - почему бы тебе не купить именно стратокастер? )))
есть страты ДжД неплохие, есть трёхсингловые, есть и с хамбакером в бридже
* а10 - хорошо, удобно, гриф тонкий, звукосниматели wilkinson
* 907 - с флойдом ведь, такая надо? зато чёрная) тоже нормальная швайка, хотя имхо а10 лучше)
* г254.. уже забыл, что это такое
приезжай ко мне послушать ДжД, чтобы своими ушами и руками.. а потом где-нибудь корты посмотришь..
вопрос 2 - почему бы тебе не купить именно стратокастер? )))
есть страты ДжД неплохие, есть трёхсингловые, есть и с хамбакером в бридже
* а10 - хорошо, удобно, гриф тонкий, звукосниматели wilkinson
* 907 - с флойдом ведь, такая надо? зато чёрная) тоже нормальная швайка, хотя имхо а10 лучше)
* г254.. уже забыл, что это такое
приезжай ко мне послушать ДжД, чтобы своими ушами и руками.. а потом где-нибудь корты посмотришь..
-
av_matat
Дело в том, что на А10 и 907 я играл а 254 слышал у друзей и впринципе в а10 меня всё устраивает но что-то нигде про него не слышал и не читал. Всё что мне надо по-моему звучит вполне приемлемо(но слух уже заточен под акустику), Поэтому - не ошибусь ли я если возьму именно его или всё же лучше браць 254. Если можеце, разъясните в чём заключаются координальные отличия.
-
av_matat
- Guitar'ist
- Интересующийся
- Контактная информация:
Даров!А у меня A-20.Самое то за её цену.Древо-махагонь.Датчкик вилкинсоны конечно,но звучат неплохо.Хотя вот хочу димарцио поставить и тада совсем зашибись будет.Низы даёт жирные,и соляки неплохие,хотя это моя первая электруха)Вообщем деревяха стоящая.Да,кстати ,тремоло у нее,но я его отсек нах,ибо не нужно он).