Как это делают: VIK guitars Galaxy LP
Модератор: chinaski
Просто убивает такой подход к собственному продукту. Или вы действительно думаете товарищ мастер что у вас получилось сделать инструмент хотябы отдалённо напоминающий по звуку леспол? К чему были все эти дифирамбы про краснуху и мега сустейн изза такой стрёмной вклейки когда даже в месу гитара не выдаёт ни плотности ни чёткости не сустейна судя по записи. И вообще странно както как мастер выдаёт свои гитары за образец в превосходстве, что явственно заментно как в отношении к критике и здоровым аргументам (неужели сам не слышишь что гитара лесполом и не пахнет?), так и во фразах вроде "вон посмотри на фотке выше на которой моя гитара образец правильного санбёрста". Вобщем гитара то может и хзорошая, но не леспол это даже и близко. По моему мнению напоминает она чтото вроде ягуара или мустанга с п-90 по звуку. Такой тугой, неподьёмный, нехрустящий, чтобы побольше ревера и играть рокабилли. Да и между прочим не стоит сомневаться в благосостоянии а также в умении играть людей только изза того что им не понравилась ваша поделка. Вопервых это по меньшей мере глупо а во вторых так себя ведут тролли.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Имхо адекватно судить о звуковых достоинствах и недостатках данной гитары по предоставленным звуковым файлам нереально.
Живьём надо поиграть на аппарате - тогда и всё ясно станет.
А почему бы вам, камрад Балалэйа всё-таки не договориться с Лектэром (несмотря на его протесты), да и не опробовать данную гитару в деле? Имхо всем было бы крайне интересно услышать ваш отчёт по этому поводу на форуме.
Да и для Лектера это станет моментом истины (уверен, что если гитара звучит достойно Балалэйа не станет говорить обратное - совесть не позволит).
Как вам моё предложение, господа-хорошие?
Живьём надо поиграть на аппарате - тогда и всё ясно станет.
А почему бы вам, камрад Балалэйа всё-таки не договориться с Лектэром (несмотря на его протесты), да и не опробовать данную гитару в деле? Имхо всем было бы крайне интересно услышать ваш отчёт по этому поводу на форуме.
Да и для Лектера это станет моментом истины (уверен, что если гитара звучит достойно Балалэйа не станет говорить обратное - совесть не позволит).
Как вам моё предложение, господа-хорошие?
-
Lord Lecter
- Бывалый
-
Galleion_GTR
- Бывалый
-
Lord Lecter
- Бывалый
Код: Выделить всё
Ничто не мешает тебе позвонить по телефонам, указанным в подписи, договориться о времени и приехать в мастерскую обыграть Galaxy. Я не вижу смысла ради одного человека покупать время на какой-нибудь точке и устраивать выслушивание.кому надо - позвонят!
-
Galleion_GTR
- Бывалый
-
Galleion_GTR
- Бывалый
-
Lord Lecter
- Бывалый
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Ну вы ж гитару для себя делали, если я правильно понимаю?Lord Lecter писал(а):Сравнивали уже
Вот и написали бы на форуме результаты тэстов в сравнени с Лэс Полом - уверен всем было бы интересно.
А ещё лучше прописать (да хоть бы и в линию) по очереди обе гитары (играть желательно одно и тоже). И предложить всем отгадать где что и где лучше!
Вот это и был бы момент истины ИМХО.