1000 рВ общем, нужен немного инженер, немного эникейщик, немного сисадмин.
ну мало же!!!!!!!!!!!!!!!!!
на стройке больше зарабатывают
Модератор: chinaski
1000 рВ общем, нужен немного инженер, немного эникейщик, немного сисадмин.
Тут три ключевых слова "немного". Тем, кто хотя бы много инженер, в других конторах в лучшем случае 6 мультов платятseKo писал(а):1000 рВ общем, нужен немного инженер, немного эникейщик, немного сисадмин.![]()
ну мало же!!!!!!!!!!!!!!!!!
на стройке больше зарабатывают
Не должен - это понятное дело. Но есть контракт до 2020. А по соглашению сторон стороны должны быть согласны. Ну и плюс отношения с коллегами здесь у меня очень хорошие, не хочется внезапно оставлять их у разбитого корыта.sepuka писал(а):Глобальная ошибка -- пытаться найти себе замену, особенно за эти деньги. Просто уходи и не думай, ты им ничего не должен. Через полгода будешь недоумённо спрашивать себя, что вообще могло заставить тебя туда ходить.
Так ценят же. Другое дело, что сами виноваты, что столько ключевых и специфических функций возложили на одного человека.Скиф писал(а):Поддерживаю - это им должно быть стыдно, что тебя не ценят.
Скиф писал(а):Контракт до 20-ого - это, конечно, нечто. Я вообще не думал, что такие бывают ))) .
ты так пишешь, как будто какие-то записи в какой-то никому не нужной книжке что-то могут значитьtwisted_existor писал(а):Да, блин, я такой нетипичный белорус, никогда не боялся, что не продлят контракт, никогда не боялся, что уволят и новую работу найти оказалось проще, чем уволиться со старой![]()
жень, прикинь? меня в гос структуру только по корочкам и книжке брали )))Rickenbacker писал(а):ты так пишешь, как будто какие-то записи в какой-то никому не нужной книжке что-то могут значитьtwisted_existor писал(а):Да, блин, я такой нетипичный белорус, никогда не боялся, что не продлят контракт, никогда не боялся, что уволят и новую работу найти оказалось проще, чем уволиться со старой![]()
мне помню мама в школе еще в классе 5м голову дурила как важно иметь корочку о "высшем" образовании в РБ, какие наивные у меня были родители, да и времена те давно прошли
Так у него же и нет корочки, он же не доучился вроде. А у меня есть. Ну есть и есть, уже восемь лет, как есть. Если бы не эта корочка, хрен бы я понял, как работают примочки и усилителиСкиф писал(а):Без корочки о высшем пошел бы Белка бегать дедушкам за сигаретами. Заодно и спеси бы поубавилось.
Тебе не плевать, что там появилось то? Всё равно дали бы только какие-то поверхностные азы, не сильно отличающиеся от всех смежных спецух. Я вот надеюсь только, что в первом корпусе толчки отремонтировали наконецСкиф писал(а):Та же фигня - но грустно становится от того, что в БГУИР в прошлом году появилась официальная спецуха, в которой я по крупицам расту самостоятельно с 2011 примерно года. Впрочем, чего-то полезного я все равно нахватался - научился хоть проектировать модули, не собрал бы я иначе своего тренажера ))) .