Работу бы мне, а?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Скиф
Ветеран

Re: Работу бы мне, а?

#76 Сообщение Скиф » Пт июл 22, 2016 9:49 am

Гы )) Хрен с ними в первом - в третьем бы отремонтировали. На моего кореша там однажды окно выпало! )))

Касаемо спецухи - мне было бы важнее найти единомышленников и круг общения таким образом. Разумеется, всерьез в наших ВУЗах не выучиться без серьезного самоистязания в свободное время.

FATHER
Ветеран

#77 Сообщение FATHER » Пт июл 22, 2016 10:00 am

Rickenbacker писал(а):...мне помню мама в школе еще в классе 5м голову дурила...
таки надо было послушаться мамеле
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#78 Сообщение Rickenbacker » Вс июл 24, 2016 3:30 am

twisted_existor писал(а):
Скиф писал(а):Без корочки о высшем пошел бы Белка бегать дедушкам за сигаретами. Заодно и спеси бы поубавилось. :ne_huligan':
Так у него же и нет корочки, он же не доучился вроде. А у меня есть. Ну есть и есть, уже восемь лет, как есть. Если бы не эта корочка, хрен бы я понял, как работают примочки и усилители :mrgreen:
какие результаты от жизни с корочкой?
е*анутся, а до принудительного образования книги я так понимаю из рук забирали

есть у меня корочка типа лучшего заведения в стране
долго лень гуглить
http://www.webometrics.info/en/Europe/Belarus
589е место - позор!

бгуир 3058
http://www.webometrics.info/en/Africa/Zimbabwe
университет Зимбабве повыше будет по статусности :mrgreen:

главное корочкой гордиться не забывать!

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#79 Сообщение twisted_existor » Вс июл 24, 2016 9:32 am

Корочка - это не результат, а процесс. Учиться в универе было как минимум весело.
Изображение

Скиф
Ветеран

#80 Сообщение Скиф » Вс июл 24, 2016 10:56 am

Это если учиться с умом! :Drink:

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#81 Сообщение Stormy » Вт июл 26, 2016 1:19 am

А мне корочка вообще не пригодилась, пошел в 2008 на курсы, отучился и стал айтишником, а по образованию инженер-экономист строительного профиля

Скиф
Ветеран

#82 Сообщение Скиф » Вт июл 26, 2016 8:19 am

Мне пригодилась, но только для своего хобби и в плане новых знакомств. А так, если техническая спецуха не айтишная - без шансов. НЕТ у нас в стране годного производства. И негодного тоже нет. А без производства инженеры не нужны.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#83 Сообщение twisted_existor » Вт июл 26, 2016 9:32 am

Скиф писал(а):Мне пригодилась, но только для своего хобби и в плане новых знакомств. А так, если техническая спецуха не айтишная - без шансов. НЕТ у нас в стране годного производства. И негодного тоже нет. А без производства инженеры не нужны.
Ну как это нет? Есть же в меру современные и слегка инновационные алютех, изовак, пеленг в конце концов. На пеленге у ведущих конструкторов зарплата под косарь, а особо матёрым ещё под десятку в год капает за одни только патенты. Другое дело, что на всех этих предприятиях конструкторов суммарно даже тысяча не наберётся. Просто хорошее производство - это вовсе не обязательно завод, размером с город, продукция которого лежит в евроопте, можно же крутить миллиарды долларов на вакуумных печах для эпитаксии, при том, что 99,9% населения даже не знают, что такое эпитаксия и поэтому ты для них будешь никто.
Изображение

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#84 Сообщение Rickenbacker » Вт июл 26, 2016 12:55 pm

так для чего там корочка тн белорусского вуза нужна в итоге?

Скиф
Ветеран

#85 Сообщение Скиф » Вт июл 26, 2016 1:09 pm

Скиф писал(а):Мне пригодилась, но только для своего хобби и в плане новых знакомств. А так, если техническая спецуха не айтишная - без шансов. НЕТ у нас в стране годного производства. И негодного тоже нет. А без производства инженеры не нужны.
Ну как это нет? Есть же в меру современные и слегка инновационные алютех, изовак, пеленг в конце концов. На пеленге у ведущих конструкторов зарплата под косарь, а особо матёрым ещё под десятку в год капает за одни только патенты. Другое дело, что на всех этих предприятиях конструкторов суммарно даже тысяча не наберётся. Просто хорошее производство - это вовсе не обязательно завод, размером с город, продукция которого лежит в евроопте, можно же крутить миллиарды долларов на вакуумных печах для эпитаксии, при том, что 99,9% населения даже не знают, что такое эпитаксия и поэтому ты для них будешь никто.

У нас без последствий можно крутить миллиарды долларов только на кахее - и только доверенным людям. Инае любой бизнес отожмут, отдадут упомянутым людям для окормления и развалят.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#86 Сообщение twisted_existor » Вт июл 26, 2016 1:26 pm

Rickenbacker писал(а):так для чего там корочка тн белорусского вуза нужна в итоге?
Конкретно там, где я называл, она нужна для того, чтобы работать инженером. Без неё будешь техником с существенно меньшей зарплатой при тех же обязанностях.

Но ты успокойся, тебе оно ни к чему. Тебе хватило бы удостоверения кассира, которое дают после трёхдневных курсов, хотя полагаю, что у тебя и его нет.
Изображение

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#87 Сообщение Kondrath » Вт июл 26, 2016 1:42 pm

я однажды проработал в одном вузе полтора года и ну его на хуль такое образование, учитца в наших убер установах на всю жизнь желание отбило
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#88 Сообщение Rickenbacker » Вт июл 26, 2016 2:14 pm

Rickenbacker писал(а):так для чего там корочка тн белорусского вуза нужна в итоге?
Конкретно там, где я называл, она нужна для того, чтобы работать инженером. Без неё будешь техником с существенно меньшей зарплатой при тех же обязанностях.

Но ты успокойся, тебе оно ни к чему. Тебе хватило бы удостоверения кассира, которое дают после трёхдневных курсов, хотя полагаю, что у тебя и его нет.
типичное зашоренное сознание

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#89 Сообщение Rickenbacker » Вт июл 26, 2016 2:15 pm

Скиф писал(а):

У нас без последствий можно крутить миллиарды долларов только на кахее - и только доверенным людям. Инае любой бизнес отожмут, отдадут упомянутым людям для окормления и развалят.
интересно откуда это знают люди у которых нет этих миллиардов

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#90 Сообщение twisted_existor » Вт июл 26, 2016 2:51 pm

Rickenbacker писал(а):

типичное зашоренное сознание
Ну так давай, просвети меня. Вот хочет человек проектировать, к примеру, двигатели внутреннего сгорания или здания. Куда ему идти, если не в вуз? Где-то есть курсы специальные? Или на ютубе видеоуроки выложены?
Изображение

Ответить