Время жизни батарейки в активной бас-гитаре
Модератор: chinaski
- ~StackAttack~
- Прохожий
Время жизни батарейки в активной бас-гитаре
Вот попросили меня спросить у знающих людей...
Имеется активная бас-гитара Cort. И быстро садятся в ней батарейки. Даже если ей практически не пользоваться, батарея сама сажается примерно за 2-3 месяца. Нормально ли это?
Имеется активная бас-гитара Cort. И быстро садятся в ней батарейки. Даже если ей практически не пользоваться, батарея сама сажается примерно за 2-3 месяца. Нормально ли это?
- ~StackAttack~
- Прохожий
- ~StackAttack~
- Прохожий
- ~StackAttack~
- Прохожий
Я бы так и сделал, будь эта гитара моей. Но у нее как раз были последние дни гарантии, а поэтому ее сдали обратно<Roman> писал(а):я думаю что раз в 2-3 месяца поменять батареку не есть большая проблема. ну если уж хочешь бабла потратить - тогда к электронщику, если нет - я уж думаю можно выделить 2-3 бакса раз в 2 месяца
- MusicBassMan
- Прохожий
- ~StackAttack~
- Прохожий
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не поверите, но у меня тоже gb34a
С марта батарею не менял (играю редко), неделю назад взял поиграть - батарея в порядке.
Так что, видимо брак...
Еще тут уже говорили, что зависит от батареи - дешевая, понятное дело, быстрее сядет. А если аккумулятор, то у него есть такое свойство, как саморазряд, даже если он никуда не подключен. За два месяца вполне мог разрядиться.
Так что, видимо брак...
Еще тут уже говорили, что зависит от батареи - дешевая, понятное дело, быстрее сядет. А если аккумулятор, то у него есть такое свойство, как саморазряд, даже если он никуда не подключен. За два месяца вполне мог разрядиться.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
- ~StackAttack~
- Прохожий