Пить или не пить?
Модератор: chinaski
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Вообще-то это была констатация факта.
Да, я против. Бухла. У меня и так дури хватает в голове.
Но абсолютно не против баб. Как же можно им противиться. Особенно когда жена не рзрешает...
Но абсолютно не против баб. Как же можно им противиться. Особенно когда жена не рзрешает...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
я не сторонник полумер... ))))Foucault писал(а):Вообще-то это была констатация факта.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
-
Калдыревич
- Интересующийся
- Контактная информация:
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
вот я знал, что этим всё закончится
нет, вы не подумайте, я не против
музыка-музыкой, а инстинкты-инстинктами и ничё тут не поделаешь) расслабляемся и получаем удовольствие)
скоро в теме 'предложения' появятся шлюхи, в теме 'вопросы, возник...' будут, обсуждаться вопросы контрацепции, там где менялись видеошколами будут меняться порнухой....живём
нет, вы не подумайте, я не против
музыка-музыкой, а инстинкты-инстинктами и ничё тут не поделаешь) расслабляемся и получаем удовольствие)
скоро в теме 'предложения' появятся шлюхи, в теме 'вопросы, возник...' будут, обсуждаться вопросы контрацепции, там где менялись видеошколами будут меняться порнухой....живём