Аria , j&D или Корт???

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Балалэйа
Завсегдатай

#16 Сообщение Балалэйа » Чт сен 18, 2008 8:30 pm

никогда не слышал ничей пиар. Просто сравниваю гитары. Корты даже както приятнее в руках держать чем поленья джей энд ди. А корты серии custom при цене в 650-700 долларов гораздо лучше разрекламированного вошбурна х50.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

снумсмумбрик
Mr. Fender

#17 Сообщение снумсмумбрик » Пт сен 19, 2008 10:56 pm

И за 650-700 Корты - поленья, не оправдывающие своё бабло! Я бы за такие деньги купил бы по приличнее гитару, а не брал бы индонезийскую лопату! :wink:
ЗЫ Не вижу смысла дальше спорить, для меня это пройденный этап... Арии, Корты и прочии - нормальные вёсла для начинающих. Я и Флайтами не брезговал, когда начинал, и сейчас не брезгую их об сцену ломать! :D

Балалэйа
Завсегдатай

#18 Сообщение Балалэйа » Пт сен 19, 2008 11:29 pm

бюджетная гибсоподобная палка за эти деньги кроме бэу японцев которые мне жутко не нравяться это только корт. Если интересует страт то ясный барабан лучше фендера мекса купить.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

rekrust
Бывалый

#19 Сообщение rekrust » Сб сен 20, 2008 2:02 am

Балалэйа писал(а):бюджетная гибсоподобная палка за эти деньги кроме бэу японцев которые мне жутко не нравяться это только корт. Если интересует страт то ясный барабан лучше фендера мекса купить.
Ну, если и японцы не нравятся, остаётся ещё Эпифон.

MirrorMirror
Бывалый

#20 Сообщение MirrorMirror » Сб сен 20, 2008 10:29 pm

снумсмумбрик писал(а):И за 650-700 Корты - поленья, не оправдывающие своё бабло! Я бы за такие деньги купил бы по приличнее гитару, а не брал бы индонезийскую лопату! :wink:
ЗЫ Не вижу смысла дальше спорить, для меня это пройденный этап... Арии, Корты и прочии - нормальные вёсла для начинающих. Я и Флайтами не брезговал, когда начинал, и сейчас не брезгую их об сцену ломать! :D
Вообщето за эту цену корты корейские, а не индонезийские :) Я за корт!

снумсмумбрик
Mr. Fender

#21 Сообщение снумсмумбрик » Вс сен 21, 2008 2:28 pm

А я за Fender! :dance1:

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение nerguss » Вс сен 21, 2008 4:06 pm

а я за тот звук, который мне понравится, и мне пох, что там за лайба на грифе нарисована 8)
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#23 Сообщение DenZetFan » Пт окт 10, 2008 7:01 am

Ну, господа, не надо на корт наговаривать.. оченть хорошие инструменты. В этой ценовой категории будут получше чем Джек дени ( не знаю насчет Арии) Джек дени был у меня.. так что могу сравнивать. ( Сейчас корт, и кстати не из дорогих).
_______________________________________________________________________________________

Butthэd
Ветеран

#24 Сообщение Butthэd » Пт окт 10, 2008 7:40 am

DenZetFan писал(а):Ну, господа, не надо на корт наговаривать.. оченть хорошие инструменты. В этой ценовой категории будут получше чем Джек дени ( не знаю насчет Арии) Джек дени был у меня.. так что могу сравнивать. ( Сейчас корт, и кстати не из дорогих).
с таким же успехом я могу заявить про корт, что он палка палкой....
доводилось подержать в руках из недорогих....
модель не помню, нужно у Бивиса спросить.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Beavis
Ветеран

#25 Сообщение Beavis » Пт окт 10, 2008 8:40 am

М100? я не помню сам, я не знаток их модельного ряда ))))) завтра гляну)))) палка-палкой, согласен. но он был куплен лет 5 назад за 160уе )))) так что, как любят говорить, на свои деньги он звучит ))))))))))))))) просто деньги такие )))))

шёпот
Ветеран

#26 Сообщение шёпот » Пт окт 10, 2008 9:09 am

Всё зависит от человека.
Когда-то мне корт М600 мега палкой показался и не мудрено, после фил про то. А теперь Z440 в руки беру -- даже немного противно, не отзывается так, как я уже привык. К хорошему быстро привыкаешь...
На арии я не играл. Из кортов и джек дени мне кажется одно и тоже практически... И лучше брать б.у.(с другом) -- всё равно потом продавать: или завяжешь с гитаризмом, или понадобится гитара уровнем выше...

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение Vad » Пт окт 10, 2008 10:27 am

Beavis писал(а):М100? я не помню сам, я не знаток их модельного ряда ))))) завтра гляну)))) палка-палкой, согласен. но он был куплен лет 5 назад за 160уе )))) так что, как любят говорить, на свои деньги он звучит ))))))))))))))) просто деньги такие )))))
я когда покупал первую, позвонил в муззон. перед этим посмотрел американский и корейский сайты корта - там не было этой модели. когда спросил об этом консультанта - он завис. так я не купил м100... :)

Lanser
Ветеран

#28 Сообщение Lanser » Пт окт 10, 2008 12:05 pm

nerguss писал(а):а я за тот звук, который мне понравится, и мне пох, что там за лайба на грифе нарисована 8)
хех, и твой выбор LTD EX50???

qwertyutry
Бывалый

#29 Сообщение qwertyutry » Сб окт 11, 2008 1:42 pm

покуда сам не поиграешь не поймешь

но для начинающего пригодно все
учусь играть на гитаре

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#30 Сообщение DenZetFan » Пн окт 13, 2008 11:32 pm

Butthэd писал(а):
DenZetFan писал(а):Ну, господа, не надо на корт наговаривать.. оченть хорошие инструменты. В этой ценовой категории будут получше чем Джек дени ( не знаю насчет Арии) Джек дени был у меня.. так что могу сравнивать. ( Сейчас корт, и кстати не из дорогих).
с таким же успехом я могу заявить про корт, что он палка палкой....
доводилось подержать в руках из недорогих....
модель не помню, нужно у Бивиса спросить.....
У меня были инструменты одинаковой ценовой категории.. примерно 200 уе.. а свое мнение я отписал выше...
Я понимаю.. этот форум как никак имеет отношение к гитарам ДЖД.. и я ничего против них не имею.. но надо реально смотреть на вещи, а не разводить " розовые сопли" (извините за выражение ) =)
_______________________________________________________________________________________

Ответить