это конечно может быть и так, только приятно играть и видеть белый свет, а не когда под землей или тупо в закрытом цеху-боксе.Rickenbacker писал(а):ангаров в МИнске я ен виделSerial писал(а):Также ко всему вышеперечисленному я бы добавил окна. Люблю когда есть естественное освещение на студии. Ну и определенная доля простора - метров в 20-25 само то. Когда ангар самолетный, тоже не очень.
с окнами нюансы есть - на звук они плохо влияют
За что вы любите место, где репетируете?
Модератор: chinaski
Re: За что вы любите место, где репетируете?
Главное - творчество.
ожидаем, как сейчас здесь ведущий специалист рб в области строительства репетиционных студий навангует неправильный звук по фотографиям 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, там какой-то с волшебными неодимовыми магнитами. Моё мнение - поставить два обычных каба 4х10 или 4х8 и будет огонь.Rickenbacker писал(а): ты сейчас про нео412 или про рбш410 ? я так понимаю, что про первый
Идеальный басовый аппарат не может быть оранджем. Никак и никогда. Галька или эшдаун рулят. На худой конец мракобес или ампег свт-про серий.rambog писал(а): идеальный бас и басовый аппарат - это бас с ручкой только громкости и орандж где 3 крутилки. не больше. басистам это вредно. хотя многоручек большинству вредно.
-
BlackWolf
- Интересующийся
Я лично репетирую на ARec, который меня более чем устраивает ) Но поиграть довелось много где, в том числе на бумах, growling far, drive, barcode - все подвальные и на всех одна и та же проблема с влажностью. Баркод был относительно неплох, а бум очень разочаровывает.twisted_existor писал(а):Хз, в каких жопах вы все репетируете.BlackWolf писал(а):По мне так это самая основная. Все можно стерпеть, но когда пальцы к грифу липнут из-за жары и дикой влажности - это самое печальное. А такое практически на всех точках, которые дислоцируются в подвале.вентиляция и микроклимат
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
нео412 на удивление и мне самому не нравитсяtwisted_existor писал(а):Да, там какой-то с волшебными неодимовыми магнитами. Моё мнение - поставить два обычных каба 4х10 или 4х8 и будет огонь.Rickenbacker писал(а): ты сейчас про нео412 или про рбш410 ? я так понимаю, что про первый
Идеальный басовый аппарат не может быть оранджем. Никак и никогда. Галька или эшдаун рулят. На худой конец мракобес или ампег свт-про серий.rambog писал(а): идеальный бас и басовый аппарат - это бас с ручкой только громкости и орандж где 3 крутилки. не больше. басистам это вредно. хотя многоручек большинству вредно.
кроме того он оказался самым проблемным кабом из всех, что я продавал
но там еще нюанс в запредельной мощности головы 1001 рб, которая может убить почти любой хартке или ампег в сравнении
про орандж ты не в теме
сандерверб 200 - лучший перегруз для баса еще поискать
обц115 - чумовой каб на 15
обц810 - то, как должен звучать свт810 если бы его сделали нормально
новая серия об1 - вери гуд
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну хз, может и есть хорошие оранджи, но мне, кроме террор баса ничего не попадалось. И вот он меня огорчает, что с шектером, что со спектором. Хотя видел, как чел втыкал корт и у него на тех же настройках звучало хорошо. Очень своеобразная голова и явно не то, что мне нужно
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в террорбасе достаточно завален вверх + звук скомпрессирован и смазан в духе оранджtwisted_existor писал(а):Ну хз, может и есть хорошие оранджи, но мне, кроме террор баса ничего не попадалось. И вот он меня огорчает, что с шектером, что со спектором. Хотя видел, как чел втыкал корт и у него на тех же настройках звучало хорошо. Очень своеобразная голова и явно не то, что мне нужно
а ты берешь неяркий бас с хамбакерами и хочешь получить хороший звук
если бы у тебя был классический ясеневый прес или джб то террорбасс бы звучал совсем по другому
- ответственность, пунктуальность и отзывчивость владельца точки
- близость к дому
- чистота
- неподвал, негараж, невахтёр
Иногда эти пункты покрывают нюансы в звуке, состояние и уровень аппарата.
- близость к дому
- чистота
- неподвал, негараж, невахтёр
Иногда эти пункты покрывают нюансы в звуке, состояние и уровень аппарата.
Прямо захотелось лоб в лоб посравнивать.Rickenbacker писал(а):в террорбасе достаточно завален вверх + звук скомпрессирован и смазан в духе оранджtwisted_existor писал(а):Ну хз, может и есть хорошие оранджи, но мне, кроме террор баса ничего не попадалось. И вот он меня огорчает, что с шектером, что со спектором. Хотя видел, как чел втыкал корт и у него на тех же настройках звучало хорошо. Очень своеобразная голова и явно не то, что мне нужно
если бы у тебя был классический ясеневый прес или джб то террорбасс бы звучал совсем по другому
Как я могу судить по ютубу у оранджа довольно специфические басовые усилки, крутые но не всем подойдут.
- Senior Lupasin
- Ветеран
1. Добрыя стасункі з гаспадарамі кропкі.
2. Някепскі гук.
3. Цэнтр горада, не падвал, ё кандыцыянер.
4. Аднаму не ў прайм-тайм можна рэпаць за меншыя грошы.
З папярэдніх кропак найбольш пазітыўнай была школьная актавая зала. Люблю прастору!
2. Някепскі гук.
3. Цэнтр горада, не падвал, ё кандыцыянер.
4. Аднаму не ў прайм-тайм можна рэпаць за меншыя грошы.
З папярэдніх кропак найбольш пазітыўнай была школьная актавая зала. Люблю прастору!
vk.com/staygreentailed
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а ты что сам играешь?arper писал(а):Прямо захотелось лоб в лоб посравнивать.Rickenbacker писал(а):в террорбасе достаточно завален вверх + звук скомпрессирован и смазан в духе оранджtwisted_existor писал(а):Ну хз, может и есть хорошие оранджи, но мне, кроме террор баса ничего не попадалось. И вот он меня огорчает, что с шектером, что со спектором. Хотя видел, как чел втыкал корт и у него на тех же настройках звучало хорошо. Очень своеобразная голова и явно не то, что мне нужно
Как я могу судить по ютубу у оранджа довольно специфические басовые усилки, крутые но не всем подойдут.
Дома на диване, все подряд.Rickenbacker писал(а): а ты что сам играешь?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
тогда как-то нет смысла разные усилители обсуждать тк кайф будет совсем не тотarper писал(а):Дома на диване, все подряд.Rickenbacker писал(а): а ты что сам играешь?
лучше какой навороченный процессор рассмотреть типа кемпер
но это конечно если у тебя дома диван не частном доме в комнате специально акустически подготовленной, а то бывает всякое
Камон, потереть языком всегда круто =)Rickenbacker писал(а):тогда как-то нет смысла разные усилители обсуждать тк кайф будет совсем не тотarper писал(а):Дома на диване, все подряд.Rickenbacker писал(а): а ты что сам играешь?
но это конечно если у тебя дома диван не частном доме в комнате специально акустически подготовленной, а то бывает всякое
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я не против)arper писал(а):Камон, потереть языком всегда круто =)Rickenbacker писал(а):
тогда как-то нет смысла разные усилители обсуждать тк кайф будет совсем не тот
тема перегруженного баса моя любимая
видел это видео?