Да видел. Пересмотрел много Курта на ютубе, он меня радует. Еще крутой видос есть где он в Berkeley College Of Music рассказывает студентам про создание Jane Doe. Талантливый и обстоятельный дядя.Rickenbacker писал(а):
я не против)
тема перегруженного баса моя любимая
видел это видео?
За что вы любите место, где репетируете?
Модератор: chinaski
Re: За что вы любите место, где репетируете?
Нужно, чтобы место выглядело прилично.
А то люди захотят сфотографироваться и выложить в паблик группы, а там - жёлтые обои.
А то люди захотят сфотографироваться и выложить в паблик группы, а там - жёлтые обои.
Желтые обои это тоже неплохо ))
Особенно для этнофолктрэш ансамбля!
Особенно для этнофолктрэш ансамбля!

81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Его ворсейшество детектед! 
-
ॐ NIRALAMBHA ॐ
- Прохожий
twisted_existor писал(а):да, там стоит гк. И хочу отметить, это моя любимая марка аппарата. Но там он звучит, как говно. И дело не во вкусе, а в том, что аппарат подбирали по цифрам из характеристик. Цифры то соответствуют, но но звучат. Кроме низа нет ничего.Rickenbacker писал(а):там же GK стоит или нет?twisted_existor писал(а):Ну вот у Воласа на оранжевой точке например дорого, но басовый аппарат - полная херня. Он там долго в обзорах расписывал, что выбирали по звуковому давлению и всё такое. Ну да, давление есть, но это же срань полнейшая! Я воткнул туда свой спектор и чуть не здох - там такой низ идёт, что кишки крутит и в голове мутит у всех. Это никак нельзя назвать хотя бы слегка приемлемым звуком. И как результат, в кабе сгоревший твиттер, потому что играть можно только с низами, выкрученными в минус до упора
ну и когда звук не нравится это не всегда проблема самого аппарата
Короче всё по пунктам, в оранжевой стоит 1001rbII + два кабинета RBH410, не хочу ни на что намекать но в этот аппарат плохо звучит или паршивая гитара или мега кривые руки которые не понимают какие ручки за что отвечают. ах да ещё можно звучать плохо если ты не понимаешь что играешь в 700W усилитель в 30 квадратных метрах и делаешь все ручки вверх, тогда просто может заложить уши от давления))) В Минске я не знаю где стоит стэк такого уровня.Rickenbacker писал(а): ты сейчас про нео412 или про рбш410 ? я так понимаю, что про первый
второе что за бред про сгоревший твиттер? вы не под наркотиками приходили? твиттер там не горел никогда, собственно как и динамики.
может это просто интернет диверсия?)) иначе я просто в недоумении от подобной ахинеи)

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя учись критику воспринимать 
факт в том, что в стек на кратинке выше невозможно плохо звучать - подтверждаю
-
ॐ NIRALAMBHA ॐ
- Прохожий
Так блин тут не критика а какой-то разгон мутный, про сгоревший твиттер, который никогда не горелRickenbacker писал(а):Женя учись критику воспринимать
-
ॐ NIRALAMBHA ॐ
- Прохожий
Не хочу полностью подчёркивать некомпетентность, но в оранжевой комнате RBH410 и в нём НЕТ:twisted_existor писал(а):Да, там какой-то с волшебными неодимовыми магнитами. Моё мнение - поставить два обычных каба 4х10 или 4х8 и будет огонь.Rickenbacker писал(а): ты сейчас про нео412 или про рбш410 ? я так понимаю, что про первый
волшебными неодимовыми магнитами.
какого "такого" уровня? что необычного для минской репточки в этом гк?ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):В Минске я не знаю где стоит стэк такого уровня.
-
ॐ NIRALAMBHA ॐ
- Прохожий
Наверное то, что это потолок кабинетов у данной фирмы.Beavis писал(а):какого "такого" уровня? что необычного для минской репточки в этом гк?ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):В Минске я не знаю где стоит стэк такого уровня.
Наверное, именно поэтому надо стоило поставить их два одинаковых 
-
ॐ NIRALAMBHA ॐ
- Прохожий
я всё понялBeavis писал(а):Наверное, именно поэтому надо стоило поставить их два одинаковых

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это как бы запростоॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):не знает что у твиттера своя, отдельная громкость, а у динамиков своя.