Аria , j&D или Корт???
Модератор: chinaski
никогда не слышал ничей пиар. Просто сравниваю гитары. Корты даже както приятнее в руках держать чем поленья джей энд ди. А корты серии custom при цене в 650-700 долларов гораздо лучше разрекламированного вошбурна х50.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
И за 650-700 Корты - поленья, не оправдывающие своё бабло! Я бы за такие деньги купил бы по приличнее гитару, а не брал бы индонезийскую лопату! 
ЗЫ Не вижу смысла дальше спорить, для меня это пройденный этап... Арии, Корты и прочии - нормальные вёсла для начинающих. Я и Флайтами не брезговал, когда начинал, и сейчас не брезгую их об сцену ломать!
ЗЫ Не вижу смысла дальше спорить, для меня это пройденный этап... Арии, Корты и прочии - нормальные вёсла для начинающих. Я и Флайтами не брезговал, когда начинал, и сейчас не брезгую их об сцену ломать!
бюджетная гибсоподобная палка за эти деньги кроме бэу японцев которые мне жутко не нравяться это только корт. Если интересует страт то ясный барабан лучше фендера мекса купить.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
-
MirrorMirror
- Бывалый
Вообщето за эту цену корты корейские, а не индонезийскиеснумсмумбрик писал(а):И за 650-700 Корты - поленья, не оправдывающие своё бабло! Я бы за такие деньги купил бы по приличнее гитару, а не брал бы индонезийскую лопату!
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну, господа, не надо на корт наговаривать.. оченть хорошие инструменты. В этой ценовой категории будут получше чем Джек дени ( не знаю насчет Арии) Джек дени был у меня.. так что могу сравнивать. ( Сейчас корт, и кстати не из дорогих).
_______________________________________________________________________________________
с таким же успехом я могу заявить про корт, что он палка палкой....DenZetFan писал(а):Ну, господа, не надо на корт наговаривать.. оченть хорошие инструменты. В этой ценовой категории будут получше чем Джек дени ( не знаю насчет Арии) Джек дени был у меня.. так что могу сравнивать. ( Сейчас корт, и кстати не из дорогих).
доводилось подержать в руках из недорогих....
модель не помню, нужно у Бивиса спросить.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
Всё зависит от человека.
Когда-то мне корт М600 мега палкой показался и не мудрено, после фил про то. А теперь Z440 в руки беру -- даже немного противно, не отзывается так, как я уже привык. К хорошему быстро привыкаешь...
На арии я не играл. Из кортов и джек дени мне кажется одно и тоже практически... И лучше брать б.у.(с другом) -- всё равно потом продавать: или завяжешь с гитаризмом, или понадобится гитара уровнем выше...
Когда-то мне корт М600 мега палкой показался и не мудрено, после фил про то. А теперь Z440 в руки беру -- даже немного противно, не отзывается так, как я уже привык. К хорошему быстро привыкаешь...
На арии я не играл. Из кортов и джек дени мне кажется одно и тоже практически... И лучше брать б.у.(с другом) -- всё равно потом продавать: или завяжешь с гитаризмом, или понадобится гитара уровнем выше...
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
я когда покупал первую, позвонил в муззон. перед этим посмотрел американский и корейский сайты корта - там не было этой модели. когда спросил об этом консультанта - он завис. так я не купил м100...Beavis писал(а):М100? я не помню сам, я не знаток их модельного ряда ))))) завтра гляну)))) палка-палкой, согласен. но он был куплен лет 5 назад за 160уе )))) так что, как любят говорить, на свои деньги он звучит ))))))))))))))) просто деньги такие )))))
-
qwertyutry
- Бывалый
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
У меня были инструменты одинаковой ценовой категории.. примерно 200 уе.. а свое мнение я отписал выше...Butthэd писал(а):с таким же успехом я могу заявить про корт, что он палка палкой....DenZetFan писал(а):Ну, господа, не надо на корт наговаривать.. оченть хорошие инструменты. В этой ценовой категории будут получше чем Джек дени ( не знаю насчет Арии) Джек дени был у меня.. так что могу сравнивать. ( Сейчас корт, и кстати не из дорогих).
доводилось подержать в руках из недорогих....
модель не помню, нужно у Бивиса спросить.....
Я понимаю.. этот форум как никак имеет отношение к гитарам ДЖД.. и я ничего против них не имею.. но надо реально смотреть на вещи, а не разводить " розовые сопли" (извините за выражение ) =)
_______________________________________________________________________________________