Волюм в секции инпут по сути тот же гейн, служит для тех же целей. Или тут я тоже не прав?ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а): Прости, но ты сейчас просто выпячиваешь свою некомпетентность с каждым постом, советую просто попуститься, иначе твой мега авторитет просто будет раздавлен реальными фактами жизни.
первый из которых ошарашивает тем, что ручки гейн в голове нашего усилителя нет___________________________________(кстати кнопка -14 db, в первом случае я промахнулся)
![]()
второй заключается в том, что на кузьмы чёрного, на буме стоит самый дешёвый галлиен крюгер серии бэклайн, который находиться где-то полностью по другую сторону от профессиональной линейки и возможно, тот факт, что там ты звучишь, а на звуке планеты нет - всего лишь отражает нишу профессионализма. что такоеи что там стоит я не знаю.рокдэе
За что вы любите место, где репетируете?
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: За что вы любите место, где репетируете?
-
ॐ NIRALAMBHA ॐ
- Прохожий
моя компетентность позволяет мне понимать что расположение динамиков в фул-стэке даёт более ясное и направленное на музыканта звуковоспроизведение, чем звук снизу для начала. а во вторых моя компетентность позволяет мне знать, что данный тип усилителя не нуждается в раскручивании на всю мощь, что бы звучать, что как бы намекает что абсолютно плевать на 30 мкв. достаточно просто сделать свою громкость такой что бы слышать бас-бочку барабанов и тогда, о чудо, всё звучит.Beavis писал(а):так может не на точке и объем помещения поболей будет для этой мощности? не?или твоя компетентность тебе не позволяет о таких мелочах думать?
-
ॐ NIRALAMBHA ॐ
- Прохожий
факт в том, что он не влияет на перегруз усилителя входным сигналом. так что не совсем. во всяком случае этот эффект крайне ничтожен.twisted_existor писал(а): Волюм в секции инпут по сути тот же гейн, служит для тех же целей. Или тут я тоже не прав?
Последний раз редактировалось ॐ NIRALAMBHA ॐ Чт сен 08, 2016 10:59 am, всего редактировалось 2 раза.
что, прости?ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):более ясное и направленное на музыканта звуковоспроизведение, чем звук снизу для начала.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Думаю, если бы я написал что-то плохое про точку дедмуна, он бы ответил в том же ключе
Кстати, про его точку не могу ничего сказать плохого, т.к. не был там и не собираюсь 
-
ॐ NIRALAMBHA ॐ
- Прохожий
бас гитаристу, гораздо лучше воспринимать звук воспроизводимый на уровне своих ушей, что позволяет яснее слышать артикуляцию создаваемую серединой и высокими, которые воспринимаются менее ярко когда звук воспроизводится на уровне ниже пояса, как в случае с халф-стэком. пнятненько?Beavis писал(а):что, прости?ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):более ясное и направленное на музыканта звуковоспроизведение, чем звук снизу для начала.
-
ॐ NIRALAMBHA ॐ
- Прохожий
я тебе ответил ровно так как есть на самом деле, и абсолютно не имею к тебе никаких личных эмоций. тут всё очень просто, есть категория музыкантов, которые не умеют обращаться с оборудованием и ленятся или стесняются позвать меня для помощи, оно бы ладно, но неприлично, не красиво пенять на отличное оборудование, если дело лично в тебе.twisted_existor писал(а):Думаю, если бы я написал что-то плохое про точку дедмуна, он бы ответил в том же ключеКстати, про его точку не могу ничего сказать плохого, т.к. не был там и не собираюсь
то есть лучшая подставка под халф стек - это еще второй подключенный каб, идентичный первому. я правильно тебя понял?ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):бас гитаристу, гораздо лучше воспринимать звук воспроизводимый на уровне своих ушей, что позволяет яснее слышать артикуляцию создаваемую серединой и высокими, которые воспринимаются менее ярко когда звук воспроизводится на уровне ниже пояса, как в случае с халф-стэком. пнятненько?Beavis писал(а):что, прости?ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):более ясное и направленное на музыканта звуковоспроизведение, чем звук снизу для начала.
-
ॐ NIRALAMBHA ॐ
- Прохожий
ага, так звук равномерно передаётся по всей вертикали, точно так же как в кабинетах 8Х10", если когда-нибудь такие виделBeavis писал(а): то есть лучшая подставка под фулл стек - это еще второй подключенный каб, идентичный первому. я правильно тебя понял?

всё понятно, вопросов более не имею.
- deadtraktorist
- Бывалый
В идеале бы конечно собрать товарищей twisted_existor, ॐ NIRALAMBHA ॐ и, опционально Beavis, Rickenbacker в одно время на той самой комнате с тем самым аппаратом и басом (а лучше взять ещё пару других бас-гитар в довесок) и устроить тест-драйв, желательно с записью, чтобы и форумчане могли ознакомиться и окончательно решить: спален твиттер или нет
Жалко, что это невозможно, мда.
Вообще, мы на этой точке репали наверное год-два назад в последний раз и бас нас радовал, хотя инструмент у басиста - бюджетный корт
Жалко, что это невозможно, мда.
Вообще, мы на этой точке репали наверное год-два назад в последний раз и бас нас радовал, хотя инструмент у басиста - бюджетный корт
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
я вон там выше так и написал но никто не хочет
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
-
ॐ NIRALAMBHA ॐ
- Прохожий
да не вопрос, приходите-играйте репа стоит всего 20 руб. а постоянки в субботу до конца года так вообще 14 руб. хотите записаться? на сегодняшний день 15 руб,час.
с места событий)
с места событий)
Стремный видос. Но что он должен был показать? Что ребята репают у тебя?) Ок, круто, можно порадоваться за них.ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):да не вопрос, приходите-играйте репа стоит всего 20 руб. а постоянки в субботу до конца года так вообще 14 руб. хотите записаться? на сегодняшний день 15 руб,час.
с места событий)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация: