ты даже плохо понимаешь, что такое базовые принципы разделения труда, о чем мы с тобой вообще можем разговаривать? очередной раз показал свою некомпетентностьBeavis писал(а):и как всё, что ты сейчас написал, подтверждает твою компетентность в вопросах звука? разве я хоть раз усомнился в том, что ты плохой коммерсант? отнюдь. приведенные тобой ссылки это подтверждают. но ведь по ним нет примеров твоей работы со звуком. стало быть всё, что ты о нем пишешь, ты знаешь исключительно как теоретик, не так ли? продавать вещи и уметь ими профессионально пользоваться - это абсолютно разные навыки. это тебе скажет барыга любого уровня![]()
волас вот запостил три примера своей работы, лишь один из которых не режет уши. если это повод для гордости, и подтверждение собственной компетентности, то лично у меня они вызывают сильные сомнения. хотя, наверняка, сигнал был снят евгением просто превосходно, а результат такой печальный из-за неудачного сведенияну, хотя бы над собственным альбомом стоило бы поработать тщательнее
![]()
я вот за свою жизнь очень много поиграл на разных точках и площадках, с абсолютно разным аппаратом. и выводы о звуке свои делаю исключительно на собственном опыте. он то, конечно, ничего не стоит, против инфы с инет форумов, точно. ну, и тем более я не могу тут похвастать, что мне благодарные покупатели отзывы пишут. что мое мнение может стоить против вашего?
с Женей Воласом без меня разбирайтесь, могу только добавить, что парень он увлеченный и это хорошо
я не меньше твоего поиграл на разных точках и площадках причем не в рамках моей работы, а в рамках моей работы конструирование точек и площадок и общение с топовыми компаниями, артистами и звукоинженерами это ежедневный процесс и только наивный парень типа тебя или димака (он помню первый начал продвигать эту идею на форуме) будет думать, что моя работа представляет собой только работу кассира за кассой