Rickenbacker писал(а):один человек устроился на работу наемным сотрудником и из всех видимых достижений за время работы целенаправленно выпиливал нескольких персонажей с форума получив безграничную власть и ввел монетизацию, которая чуть форум не ушатала
то есть ты думаешь, что я как наемный работник самостоятельно принимал решение о монетизации (которая, к слову, никуда не исчезла с моим уходом) и чистки на форуме наводил исключительно из желания вас высечь?

ты себе очень сильно льстишь, бонопарт

просто я люблю порядок, люблю когда правила соблюдаются и люблю делать то, что делаю, хорошо. я свои методы обрисовал четко и сразу. моей вины в том, что вы дисциплину не любите уж точно нет никакой.
Rickenbacker писал(а):я уже кстати, про сашину деятельность который год на форуме читаю, так и живем
так мог на концерты ходить, кто ж тебе мешал? инфа о них не скрывалась. многие форумчане присутствовали, видели/слышали и не раз. можешь записи послушать и видео посмотреть, раз так интересуешься. то, что ты этого не делал, тоже моя проблема теперь?