все, сдал пацана... как стеклотару!..Vad писал(а):Юра (Hush) работает на динамо
может немного не по топику, извиняйте, подскажи\помогите
Модератор: chinaski
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Тем что на дешевых гитарах он никакой, и не держит стройcroft писал(а):Ребята, поясните пожалсто. Уже не один раз слышал о том, что флойд роуз не нравится людям, если таковые тут найдутся, поясните пожалуста, чем вам не нравится этот "механизм, зажимающий струны у верхнего порожка и «плавающий» нижний порожек"?

Нету нифига
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
+ намного больше времени уходит на смену строя по сравнению с ТОМ-ом; глуша струны на бридже, можно случайно повышать строй нажатием руки... т.е. если нет острой необходимости в флойде - то не нужно покупать с ним гитаруBooster писал(а):Тем что на дешевых гитарах он никакой, и не держит стройcroft писал(а):Ребята, поясните пожалсто. Уже не один раз слышал о том, что флойд роуз не нравится людям, если таковые тут найдутся, поясните пожалуста, чем вам не нравится этот "механизм, зажимающий струны у верхнего порожка и «плавающий» нижний порожек"?
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
на самом деле да на флойд можно иногда нажать рукой и поднять строй....но на нормальном флойде это гораздо тяжелее (оригинал флойд)
мне флойд оч нравитсо....но чтоб поменять строй нужно гораздо больше времени чем в том'е или фиксе.
поэтому думаю покупать гитару с фиксом..(но вторую т.к. флойд оч нравитсо)
но если правда не пользуещся то лучше ненадо...
мне флойд оч нравитсо....но чтоб поменять строй нужно гораздо больше времени чем в том'е или фиксе.
поэтому думаю покупать гитару с фиксом..(но вторую т.к. флойд оч нравитсо)
но если правда не пользуещся то лучше ненадо...
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Я как-то этот жизненный этап проскочил: сначала у меня были до 50$, а потом уже от 400.Vad писал(а):сильно сказал, СерегаRess писал(а):С конца прошлого века пользуюсь флойдом и его вариациями. Доволен.
а когда у тебя была гитара за 200уе?
На той за 50 была нерабочая система тремоло, которую удалось вернуть к жизни, вставив найденную где попало пружину и попросив знакомого выточить рычаг. Короче, уже давно привык, что ноту можно не только левой рукой вибрировать.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
по сабжу....croft писал(а):все, часть денег(зар. плата) получил, осталось отдолжить еще немного и полечу на Динамо к Юре(хуч который). Еще вопрос) что по поводу SA120 и SA160 ибанезовских? Кто держал\играл, что скажете?
вижу, что денег лишних нет, а посему - покупка нового инструмента данного ценового диапазона - есть неразумное вложение средств....
даже ни разу не ИМХО, а аксиома....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
...если, конечно, нету предубеждений, и заморочек по поводу Б/У.Butthэd писал(а):вижу, что денег лишних нет, а посему - покупка нового инструмента данного ценового диапазона - есть неразумное вложение средств....
Плюсы:
- инструмент стоит дешевле;
- инструмент разыгран, если были какие косяки, то, скорей всего, уже вылезли;
минусы:
- внешний вид(возможны царапины, сколы и т.п.);
- нужно больше времени чтобы найти то, чего хочется;
- могут впарить инструмент с дефектом (хотя в некоторых магазинах это тоже возможно).
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix