Витя, ИМХО - надо больше слушать. Слушать и, главное, анализировать, ЧТО делает вокалист и КАК. Послушай русскоязычных шестидесятников - Магомаева, Кобзона раннего - там все супер-профессионально. Еще Вадима Мулермана послушай, какой у него "верх" в голосе - вот примерно к этому и нужно стремится.Senior Lupasin писал(а): А вокал вам чем не угодил? Я серьезно. Желательно поподробнее.
Любителям Поэзии
Модератор: chinaski
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
kosmodromm.com
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
Топик не об этом.
Топик - о моей журнальной публикации.
Всем злобным и добродушным критикам: это не демо, а черновик. Он не предназначен для критического разбора. Он для того, чтобы своим музыкантам показывать, чтоб им стыдно стало. Там даже и аккорды перепутаны, и предмета столь бурного обсуждения я в нем не вижу.
Когда мне понадобится ваша критика (даже так: когда я до нее дорасту), сюда будет выложена ссылка на ту или иную запись. А пока подобная деятельность бесплодна и преждевременна.
Впрочем, даже и в таком виде звучит поинтереснее Инны Афанасьевой, имхо.
Всем злобным и добродушным критикам: это не демо, а черновик. Он не предназначен для критического разбора. Он для того, чтобы своим музыкантам показывать, чтоб им стыдно стало. Там даже и аккорды перепутаны, и предмета столь бурного обсуждения я в нем не вижу.
Когда мне понадобится ваша критика (даже так: когда я до нее дорасту), сюда будет выложена ссылка на ту или иную запись. А пока подобная деятельность бесплодна и преждевременна.
Впрочем, даже и в таком виде звучит поинтереснее Инны Афанасьевой, имхо.
vk.com/staygreentailed
Блин, ну идти на студию, дабы музыкантам стыдно стало - эт как-то нерационально. Ещё и деньги платить.. Гораздо проще было бы на репе поставить даж простой кассетник и записать, что получится. Вас же накладками писали, а тебе, как я поняла, важно знать, насколько вы сыграны. Да даже и накладками... Черновик могли бы и дома, тупо ткунув джек в линейник, записать. Думаю, немногим хуже бы получилось.)))))
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Это точно. Я вот проблему записи вокала решил для себя раз и надолго - собрал вокальный сетапчег дома. Обошелся мне примерно в 1500$, средненький сетапчег, но меня полностью устраивает. Несомненный плюс - могу записываться сколько хочу и, главное, когда хочу (ведь, как известно, связки практически никогда не бывают в идеальном состоянии).Rusana писал(а):Блин, ну идти на студию, дабы музыкантам стыдно стало - эт как-то нерационально. Ещё и деньги платить..
Для записи нужны начальные знания коммутации и настройки аппарата (микрофон-> преамп/компрессор-> аудиоинтерфейс-> комп) и принципа работы программы-секвенсора (Nuendo в моем случае).
kosmodromm.com
это совсем круто, считай студийный уровень! А я, так как на высокое качество не претендую, с целью пристыдить саму себя вокал записываю при помощи легендарного Шур СМ58, воткнутого прямо в комп))))) Ну а дальше Адоб аудишн в моём распоряжении. Люди не шарахаются - и на том спасибо) Демо есть, а за хорошими записями уже на студию пойдём.. как денег подсоберём))
- BlackKnight
- Бывалый
- Senior Lupasin
- Ветеран
Русане: изначально цель была другая. Только в студии я услышал, как кое-кто играет под минус, и схватился за голову. Это к тому, что кассетник нам не подходил.
Вертеру: и частный дом. Или хорошую звукоизоляцию.
Вообще, конечно, сразу после электрогитары покупаю вокальный сетап.
Вертеру: и частный дом. Или хорошую звукоизоляцию.
Вообще, конечно, сразу после электрогитары покупаю вокальный сетап.
vk.com/staygreentailed
- BlackKnight
- Бывалый
отсканируй журнальную сраницу со своей писцаниной и выложи сюда....Senior Lupasin писал(а):Топик не об этом.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Senior Lupasin
- Ветеран