Анекдот ))

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Faust
Прохожий

#241 Сообщение Faust » Ср окт 01, 2008 8:41 pm

Вот это креатив!!!

Мой рекорд 10,9 сек. http://www.artclimat.ru/files/textedit/test.htm

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#242 Сообщение nerguss » Чт окт 02, 2008 1:03 am

Сириус, бл..., ну ты ЖЖОШ :lol:
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

z1m
Ветеран

#243 Сообщение z1m » Чт окт 02, 2008 12:09 pm

супер! :D:D:D
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#244 Сообщение ShadowSpaun » Вс окт 05, 2008 11:00 am

Звукозапись в Минске http://recording.by/

Gibsun
Ветеран
Контактная информация:

#245 Сообщение Gibsun » Вс окт 05, 2008 2:04 pm

ShadowSpaun писал(а):

http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/
:bravo:

Butthэd
Ветеран

#246 Сообщение Butthэd » Вс окт 05, 2008 6:07 pm

тема сиськаф нераскрыта.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#247 Сообщение ShadowSpaun » Вс окт 05, 2008 6:16 pm

вы не знаете откуда содрали фишку держать бас вертикально многие молодые басисты?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:lol: :lol: :lol:

CosmoS
Прохожий
Контактная информация:

#248 Сообщение CosmoS » Пн окт 06, 2008 8:09 pm

:censored: жжжжжжош!!!

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#249 Сообщение ShadowSpaun » Пн окт 06, 2008 8:16 pm

CosmoS писал(а): :censored: жжжжжжош!!!
ну идея вообще-то не моя, просто решил найти для большей наглядности картинки :lol:

~StackAttack~
Прохожий

#250 Сообщение ~StackAttack~ » Пн окт 06, 2008 10:25 pm

Не знаю почему, но левая картинка меня убивает! )))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
ПАВЕР!!!!!!!

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#251 Сообщение pashevich » Сб окт 11, 2008 5:40 am

no comments

Изображение

Изображение

Запомните лицо этого человеа - возможно, это нащ будущий президент :pioneer's:

Изображение
осваиваю бас и фатапарат

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#252 Сообщение ShadowSpaun » Сб окт 11, 2008 8:43 am

Пашевич, христа ради, снеси эту ересь нафиг! =)

хтосьцi
Бывалый

#253 Сообщение хтосьцi » Сб окт 11, 2008 11:27 am

святой люцифер, ыыыы)))))

DSR
Ветеран

#254 Сообщение DSR » Сб окт 11, 2008 1:30 pm

А пацан секачы не броет? ))
В БРСМ я смотрю такая мода....
Чем круче секачы, тем выше должность!

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#255 Сообщение ShadowSpaun » Вт окт 21, 2008 2:41 pm

Вопрос: Здравствуйте! Мне 14 лет, я школьник. Пожалуйста, помогите мне! Дело в том, что все мои друзья говорят, что диапазон моей скрипки должен быть как минимум три октавы, а у меня - всего лишь две с половиной. С родителями я говорить на эту тему стесняюсь, они у меня строгие. Нормально ли это? Подскажите, каким должен быть нормальный диапазон.

Ответ: Ничего страшного тут нет. В данном случае нормой является все то, что доставляет вам удовольствие в музицировании. Помните, очень многое зависит от вас. Я знаю немало случаев, когда скрипач вытворял такое, что его соседу-оркестранту (у которого, кстати, был диапазон на 4 октавы) даже не снилось. Совсем другое дело, если у взрослого человека он не больше 3, необходимо срочное вмешательство опытного педагога и если раньше увеличить диапазон было практически невозможно, то сейчас за определенное время это легко достижимо.

Вопрос: "Пишет вам Миша, солдат срочной службы. Три года назад я начал играть гаммы и занимаюсь этим до сих пор. Несколько раз пробовал бросить, но ничего не вышло. Наверное, я слабовольный, не такой как все. Скоро возвращаться на гражданку - а как я товарищам в глаза посмотрю?"

Ответ: Успокойтесь, никаких причин для беспокойства нет. Это совершенно нормальное явление, этап, через который проходят многие музыканты. По некоторым данным, до 85% играли гаммы в детстве, многие занимаются этим до сих пор. Однако у профессионалов это обычно через какое-то время проходит. Все же, разумеется, если вы занимаетесь этим несколько раз в течение дня, доводя себя до исступления - необходимо вмешательство психиатра.

Вопрос: "Мы с моим партнером по камерному ансамблю каждую пятницу проводим общую настройку. Я предпочитаю делать это по фортепьяно, а ему нравится с тюнером на 442 мегагерца. Кто из нас прав?"

Ответ: Вы оба правы. У каждого из вас есть свой идеал, свои привычки. И та, и другая точка зрения имеет право на существование. Однако мой совет - занимайтесь этим чаще, тогда проблемы в строе должны исчезнуть

Вопрос: "На первом концерте мы с дирижером пробовали исполнить "Симфонические танцы", но у нас ничего не вышло. Может быть у нас несовместимость? Посоветуйте - куда можно обратиться!"

Ответ: Главное - не волноваться. Не получилось в первый раз - попробуйте снова. Не бойтесь экспериментировать, и все у вас обязательно получится. Поменяйте сцену, притушите свет, оденьте фрак покрасивее, и - вперед! Помните: более 1000 человек испытывали те же неприятности, что и вы. А скольким это еще предстоит?!!

Вопрос: "Только что приобрел новый кларнет. Как определить, первый я у него хозяин, или нет?"

Ответ: Технически это возможно, но не должно иметь значения. Самое важное - найти взаимопонимание.

Вопрос: "Как правильно вставлять мундштук в валторну"?"

Ответ: Обычно его берут правой рукой и вставляют в подходящее по размеру отверстие на глубину примерно двух пальцев. Впрочем, если вы левша, можете смело использовать левую руку - запреты тут неуместны. Попробуйте проделать это с помощью губ, ног, живота - это внесет разнообразие в вашу повседневную жизнь.

Вопрос: "Когда я был в первом классе, ко мне подошел старшеклассник и предложил писать с ним партитуру, нотируя трубы в реальном звучании. Я стал отказываться, но он меня заставил. С тех пор я пишу партитуры только в реальном звучании. Иногда, когда родители уходят, мы собираемся группой по 6-8 ребят и пишем партитуры в реальном звучании вместе. Год назад я познакомился с девушкой, и она предложила мне писать трубы in B. Я согласился, но у меня ничего не вышло: меня стошнило и потом долго болела голова. Сейчас мне 47 лет, моя жизнь сломана".

Ответ: Да, Вы правы, это очень опасное явление. Я обращаюсь в первую очередь к взрослым: объясните своим детям, какие опасности подстерегают их в школе, на улице, в гостях. Расскажите, что с ними могут сделать взрослые оркестраторы с нарушенной психикой. Только не нужно слишком запугивать - дети очень впечатлительны, у них могут сложиться комплексы, которые будут потом мешать в их взрослой музыкальной жизни.

Вопрос: "Моя мама говорит, что играть без метронома нельзя. Так ли это?"

Ответ: Вообще то если вы уверены в своем аккомпаниаторе, то после определенного количества репетиций можно обойтись и без метронома. Но если ваш пианист - случайный человек, то нельзя пренебрегать метрономом. В наше неспокойное время вы сбережете много нервов и, возможно, денег используя этот нехитрый предмет.

Copyright (c) 1999 Андрей Рубцов

Ответить