Говнообьявления.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: Говнообьявления.

#46 Сообщение Rickenbacker » Пт дек 02, 2016 11:17 am

просто автор темы тут переживал, что всякий хлам и мусор, который он любит покупать оформляют не должным образом, сказал бы спасибо, что это не выбрасывают, а до форума доходит)

Tom Joad
Бывалый

#47 Сообщение Tom Joad » Пт дек 02, 2016 6:04 pm

Изображение

AndreycV
Завсегдатай

#48 Сообщение AndreycV » Пт дек 02, 2016 11:35 pm

Rickenbacker писал(а):просто автор темы тут переживал, что всякий хлам и мусор, который он любит покупать оформляют не должным образом, сказал бы спасибо, что это не выбрасывают, а до форума доходит)
Ну, пока переживаешь тут только ты. Бельский, пока ты тут тявкаешь, я уже купил то, что планировал, причём. что немаловажно, не у тебя. А ещё важнее то, что этот, как ты выражаешься "всякий хлам и мусор" уже поработал в прокате, что положительно отразилось на моём р/с. Я общаюсь с вменяемыми продавцами на этом форуме, которые, в отличие от тебя-контрацептива, привозят то, что нужно мне. и в отличие от тебя, не пытаются втюхнуть то что выгодно продать тебе, и совершенно не нужно мне. Ты херовый продавец, ты даже не можешь ничем заинтересовать меня, как покупателя, а только, как собачонка визжишь тут, не написав по делу, вообще ничего. Когда научишься предлагать товар, а самое главное, общаться, я куплю у тебя. А пока, не покупать у тебя я буду из принципа. Ещё раз, мне постоянно нужны расходники, компоненты и прокатное оборудование, я в состоянии это все оплатить. Заинтересуй меня и эти деньги будут у тебя. Если в силу, своей умственной неполноценности ты этого не понимаешь, кури в сторонке и не п-ди.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#49 Сообщение Rickenbacker » Сб дек 03, 2016 1:51 am

AndreycV писал(а):
Rickenbacker писал(а):просто автор темы тут переживал, что всякий хлам и мусор, который он любит покупать оформляют не должным образом, сказал бы спасибо, что это не выбрасывают, а до форума доходит)
Ну, пока переживаешь тут только ты. Бельский, пока ты тут тявкаешь, я уже купил то, что планировал, причём. что немаловажно, не у тебя. А ещё важнее то, что этот, как ты выражаешься "всякий хлам и мусор" уже поработал в прокате, что положительно отразилось на моём р/с. Я общаюсь с вменяемыми продавцами на этом форуме, которые, в отличие от тебя-контрацептива, привозят то, что нужно мне. и в отличие от тебя, не пытаются втюхнуть то что выгодно продать тебе, и совершенно не нужно мне. Ты херовый продавец, ты даже не можешь ничем заинтересовать меня, как покупателя, а только, как собачонка визжишь тут, не написав по делу, вообще ничего. Когда научишься предлагать товар, а самое главное, общаться, я куплю у тебя. А пока, не покупать у тебя я буду из принципа. Ещё раз, мне постоянно нужны расходники, компоненты и прокатное оборудование, я в состоянии это все оплатить. Заинтересуй меня и эти деньги будут у тебя. Если в силу, своей умственной неполноценности ты этого не понимаешь, кури в сторонке и не п-ди.
печально, что у нас бедная страна и приходится платить гроши за использование хлама

AndreycV
Завсегдатай

#50 Сообщение AndreycV » Сб дек 03, 2016 10:15 am

Rickenbacker писал(а):
AndreycV писал(а):
печально, что у нас бедная страна и приходится платить гроши за использование хлама
Очень печально, что в нашей прекрасной стране живут такие дауны, как ты, Бельский. И заметь, Бельский, тебе даже сказать нечего, все твои посты тупы, как угол дома, да и линия поведения стандартна: "мусор и хлам, всё то, чем не торгую". На этом диалог закончен.

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#51 Сообщение Kondrath » Сб дек 03, 2016 12:04 pm

господи, сколько желчи
скоро посты этого господина буду читать заместо аллохола
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#52 Сообщение Rickenbacker » Сб дек 03, 2016 3:29 pm

Kondrath писал(а):господи, сколько желчи
скоро посты этого господина буду читать заместо аллохола
вместо настойки боярышника?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#53 Сообщение Rickenbacker » Сб дек 03, 2016 3:45 pm

типичный пример говнообьявления

Изображение

в профиндустрии все понимают, что микрофон это расходник
их принято покупать новыми и регулярно чистить из уважения к своим клиентам и к принципам гигиены
мембрана любого вокального и не только вокального микрофона со временем теряет свои свойства под воздействием внешних факторов и микрофон меняет свой звук в худшую сторону
больше всего достается концертным вокальным микрофонам тк на них вливается за время огромный поток слюней и соплей в вперемешку с повышенным уровнем влажности и прочими климатическими прелестями
ну а дальше можете самостоятельно делать выводы ;) мне лень остальные случаи разбирать

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#54 Сообщение Rickenbacker » Сб дек 03, 2016 3:46 pm

если бы это все покупалось для личных нужд от безденежья этому бы еще возможно было оправдание, но когда пытаются кроить по максимуму на клиентах это просто говноуровень услуг

AndreycV
Завсегдатай

#55 Сообщение AndreycV » Сб дек 03, 2016 4:56 pm

Rickenbacker писал(а):типичный пример говнообьявления

Изображение

в профиндустрии все понимают, что микрофон это расходник
их принято покупать новыми и регулярно чистить из уважения к своим клиентам и к принципам гигиены
мембрана любого вокального и не только вокального микрофона со временем теряет свои свойства под воздействием внешних факторов и микрофон меняет свой звук в худшую сторону
больше всего достается концертным вокальным микрофонам тк на них вливается за время огромный поток слюней и соплей в вперемешку с повышенным уровнем влажности и прочими климатическими прелестями
ну а дальше можете самостоятельно делать выводы ;) мне лень остальные случаи разбирать
Скули дальше. Бельский, если у тебя отсутствует мозг, то хоть не выставляй это на обозрение. Ежели не понимаешь для чего, то не строй бредовые предположения, показывая тупость. Обьяву нашел поданную почти год назад, умора просто, чего же не предложешь? Ты же продавец. Прояви инициативу. А я, может быть куплю у тебя. О говноуровне твоих торговых услуг я даже говорить не буду. Не волнуйся о моих клиентах, дури лохов дальше. Кстати, это что там за история на Москве, с кидаловом музыкального магаза,а?
И напоследок, специально для тебя: каждый нормальный владелец микрофонного парка чистит и моет ветрозащиты и сетки после концерта, обеспечивая нормальный внешний вид и чистоту изделия. А то кол-во миков, которое есть у меня, позволяет даже в течение концерта заменить обслюнявленный микрофон на чистый, для следующий группы. Вот делай выводы, диванный эксперт.
Последний раз редактировалось AndreycV Вс дек 04, 2016 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Die_m@N
Ветеран

#56 Сообщение Die_m@N » Сб дек 03, 2016 9:02 pm

блин, на гитарбае ничего не меняется

взрослые мужики срутся как школоло, школоло надувает щёки как взрослые мужики

жесть вообще :facepalm:
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#57 Сообщение twisted_existor » Сб дек 03, 2016 10:19 pm

Взрослые мужики срутся, как две пьяные школьницы.
Изображение

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#58 Сообщение Rickenbacker » Сб дек 03, 2016 10:31 pm

а я старался для подрастающего поколения :mrgreen:

AndreycV
Завсегдатай

#59 Сообщение AndreycV » Вс дек 04, 2016 12:29 am

Rickenbacker писал(а):а я старался для подрастающего поколения :mrgreen:
Какой смешной щеночек, тявкает... иногда.
Стараешься, вот и старайся в разводе школоты. Так, что там с магазом в Московии? Нарвались на крутых русских аферистов?

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#60 Сообщение seKo » Вс дек 04, 2016 11:04 am

AndreycV писал(а):
Rickenbacker писал(а):а я старался для подрастающего поколения :mrgreen:
Какой смешной щеночек, тявкает... иногда.
Стараешься, вот и старайся в разводе школоты. Так, что там с магазом в Московии? Нарвались на крутых русских аферистов?
инфа просочилась (
пора ставить крысоловки в шоуруме ЮМ
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Ответить