Нужна помощь в подключении
Модератор: chinaski
- pocahontius
- Интересующийся
Нужна помощь в подключении
5555555епаа
Последний раз редактировалось pocahontius Пт сен 22, 2017 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- pocahontius
- Интересующийся
Re: Нужна помощь в подключении
Никак. Одновременно два преампа он обрабатывать не будет - для этого нужно две независимых петли эффектов. Проще увязать по миди два процессора )))
Можно использовать преамп первого усилителя совместно с процессором, а второй усилитель подключить от линейного выхода (в крайнем случае от "ушей") как оконечник, в возврат. А еще проще не заниматься извратом и включить в первый же усилитель второй кабинет длинным кабелем. Или использовать в качестве оконечника инструментальную стереосистему.
Можно использовать преамп первого усилителя совместно с процессором, а второй усилитель подключить от линейного выхода (в крайнем случае от "ушей") как оконечник, в возврат. А еще проще не заниматься извратом и включить в первый же усилитель второй кабинет длинным кабелем. Или использовать в качестве оконечника инструментальную стереосистему.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
гт100 я не вижу смысла и к одному усилителю подключать 4мя кабелями
Если добавить Boss LS-2 в петлю, то можно использовать в петле два преампа параллельно и последовательно.
Опасное это дело, юзать два преда. Если у них сильно разные характеристики каналов.
- pocahontius
- Интересующийся
спасибо за ответы
- pocahontius
- Интересующийся
почему же--вполне хорошо работаетRickenbacker писал(а):гт100 я не вижу смысла и к одному усилителю подключать 4мя кабелями
Потому, что Бельский его не продает. 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
естественноСкиф писал(а):Потому, что Бельский его не продает.
https://united-music.by/boss-gt-100.html
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
потому, что звук и так и так говноpocahontius писал(а):почему же--вполне хорошо работаетRickenbacker писал(а):гт100 я не вижу смысла и к одному усилителю подключать 4мя кабелями
Да начнется срач от адепта правильного звука!
Руками :censored: играть надо.
- pocahontius
- Интересующийся
ну перегрузы да-- а если только эффекты использовать--то вполне даже неплохоRickenbacker писал(а):потому, что звук и так и так говноpocahontius писал(а):почему же--вполне хорошо работаетRickenbacker писал(а):гт100 я не вижу смысла и к одному усилителю подключать 4мя кабелями
Вот именно поэтому и не получится с двумя усилками - преамп (точка входа) нужен один. Есть процессора с двумя и более петлями, вот это - нужный вариант в данной ситуации, но слишком уж навороченный в наших реалиях. Ну правда - зачем?
А вот включиться в преамп одного усилка, а от второго использовать только мощник, если петли в обоих - последовательные (разрыв, Line In), вполне себе получится. Можно сделать стереозвук.
А вот включиться в преамп одного усилка, а от второго использовать только мощник, если петли в обоих - последовательные (разрыв, Line In), вполне себе получится. Можно сделать стереозвук.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну и нафиг 4 провода тогда?pocahontius писал(а):ну перегрузы да-- а если только эффекты использовать--то вполне даже неплохоRickenbacker писал(а):потому, что звук и так и так говноpocahontius писал(а):
почему же--вполне хорошо работает
я смысл вижу только в том, что некоторые эффекты прикольно до перегруза включить, но с боссом этим я бы не сказал, что это оч актуально