И проги писать можно не только на конторе, но и где-то развивать какие-то свои проекты, и если получится что-то дельное, попытаться продвигать... Все относительно... Хотя не буду спорить, в большинстве случаев творчества программерам наверное не хватает
откуда фамильярность?
Модератор: chinaski
- ~StackAttack~
- Прохожий
Slip, с тобой конечно тут сильно не поспоришь. Но ведь и из музыки тоже можно сделать не процесс творческий, а скорее какие-то штампы на заказ. Когда ты что-то сочиняешь-сочиняешь, а "заказчик" тебе скажет: лажу ты батенька сочинил, сделай-ка ты тут так, так и так, чтобы всем нравилось. И тоже, либо "заказчика" посылать, либо все творчество на этом закончится. Пример конечно далеко не столь частый, но его ведь тоже не исключить полностью.
И проги писать можно не только на конторе, но и где-то развивать какие-то свои проекты, и если получится что-то дельное, попытаться продвигать... Все относительно... Хотя не буду спорить, в большинстве случаев творчества программерам наверное не хватает
- BlackKnight
- Бывалый