вот и про электрогитару
Модератор: chinaski
-
Дима
- Бывалый
- Контактная информация:
вот и про электрогитару
ТОВАРИЩИ!!Кто-нибудь слышал про гитары CORT?
Если слышал-будте добры,раскажите что это такое.
Если слышал-будте добры,раскажите что это такое.
-
барыга
Это- отстой!- Лучше washburn
Я бы обратил внимание на washburn , это дешево и сердиито.
Cort
Мой друг хотел взять себе Washburn, но их сейчас сюда не возят. Наткнулись мы тут на неплохой бэушный инструмент, но за него запросили намного дороже такой же новой гитары. И тут мы наткнулись на Cort. Посмотрели Х2 и М100. Отановились на последней. По сравнению с Х2 мне она больше понравилась. Звук интереснее и нет этого беспонтового тремоло, никому нафиг не нужного, но звук поганящего.
Вооще про эти две гитары могу сказать, что они оправдывают свою стоимость на 150%. За такие деньги я более идеального варианта не видел!!
Кто скажет, что я не прав, пусть первый кинет мне 10$!!!
Вооще про эти две гитары могу сказать, что они оправдывают свою стоимость на 150%. За такие деньги я более идеального варианта не видел!!
-
Просто гость
Действительно, гитары очень даже ничего...
Я ,кстати, то же наткнулся тут в новом музыкальном магазине на Cort...
Ну и чего могу сказать, G серия рулит!!! Это вообще полный атас! Дека типа страта только со своей изюминкой(чуть задница искривлена), звук вообще закачаться, тем более за ткие деньги (до 250 уе)!
Я ,кстати, то же наткнулся тут в новом музыкальном магазине на Cort...
Ну и чего могу сказать, G серия рулит!!! Это вообще полный атас! Дека типа страта только со своей изюминкой(чуть задница искривлена), звук вообще закачаться, тем более за ткие деньги (до 250 уе)!
-
Гость
Re: Cort
Вот и его купил,только стратообразного.И вообще она лучше чем у моего учителя(и он так говорит),а у него ни много ни мало-yamahaR@T666 писал(а):Мой друг хотел взять себе Washburn, но их сейчас сюда не возят. Наткнулись мы тут на неплохой бэушный инструмент, но за него запросили намного дороже такой же новой гитары. И тут мы наткнулись на Cort. Посмотрели Х2 и М100. Отановились на последней. По сравнению с Х2 мне она больше понравилась. Звук интереснее и нет этого беспонтового тремоло, никому нафиг не нужного, но звук поганящего.
-
Гость
Re: вот и про электрогитару
Я уже 5 лет играю на КОРТ Лес Пол и очень доволен(для сведения брал за 450$)
АРИЗОНА

АРИЗОНА
-
Гость
Как поживает АРИЗОНА? Что-то очень давно вас не видно.Anonymous писал(а):Я уже 5 лет играю на КОРТ Лес Пол и очень доволен(для сведения брал за 450$)
АРИЗОНА![]()
![]()
Что это за Корт Лес пол?Anonymous писал(а):Я уже 5 лет играю на КОРТ Лес Пол и очень доволен(для сведения брал за 450$)
АРИЗОНА![]()
![]()
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
наверно корт в форме лесполаНиколаев писал(а):Что это за Корт Лес пол?Anonymous писал(а):Я уже 5 лет играю на КОРТ Лес Пол и очень доволен(для сведения брал за 450$)
АРИЗОНА![]()
![]()
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- BlackKnight
- Бывалый
-
qwertyutry
- Бывалый