а что такое мдм?rambog писал(а):мдм
Поделитесь пожалуйста опытом, как можно попасть на сцену
Модератор: chinaski
-
-valdemar-
- Прохожий
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- Dead_Trance
- Интересующийся
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
странно... группа сама играет, сама еще и платит за это... или там уровень музыки такой, что музыканты должны платить зрителям, чтобы те их пришли-послушали?.. =)Dead_Trance писал(а):Предложение :
26.10.08г концерт в дакоте. Условия : продать 20 билетов на эт концерт (по 12 тыс) и отдать деньги организаторам.
Организатор - Тишка пати![]()
Или купите хто по билетику, выручите неопытную банду...
Звукозапись в Минске http://recording.by/
-
beancobain
- Завсегдатай
- Dead_Trance
- Интересующийся
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- Dead_Trance
- Интересующийся
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Молодой человек (а судя по сообщениям, так ещё и не воспитанный), не хамите. Я не пытался никого оскорбить, но пытался высказать своё отношение к ситуации.
Какая не была группа, она должна резво осознавать зачем и для чего она занимается музыкой. если для собственного удовольствия или игры в "крутых музыкантов"? Или группа переросла стадию детского сада и готова серьёзно заниматься музыкальной карьерой?
Никто не станет отдавать деньги продукт, если не будет удовлетворён его качеством. Это, я думаю вы со мной согласитесь, аксиома. Мало кто захочет покупать диск группы (ну или идти на концерт), которая по качеству музыки ещё не выбралась из гаражей и подвалов. А что для этого требуется? Работа в первую очередь.
Тем более что как-то пресмыкаться перед организаторами... Ты - автор, ты предлагаешь высококачественный интеллектуальный товар- своё творчество. А любой труд должен быть оплачен. Не веришь? почитай законодательство =)
Я согласен, что молодой группе трудно раскрутиться. НО! мы живем не в каменном веке, есть куча источников информации, одним из главных стал конечно же Интернет, который даст доступ множеству людей.
Какая не была группа, она должна резво осознавать зачем и для чего она занимается музыкой. если для собственного удовольствия или игры в "крутых музыкантов"? Или группа переросла стадию детского сада и готова серьёзно заниматься музыкальной карьерой?
Никто не станет отдавать деньги продукт, если не будет удовлетворён его качеством. Это, я думаю вы со мной согласитесь, аксиома. Мало кто захочет покупать диск группы (ну или идти на концерт), которая по качеству музыки ещё не выбралась из гаражей и подвалов. А что для этого требуется? Работа в первую очередь.
Тем более что как-то пресмыкаться перед организаторами... Ты - автор, ты предлагаешь высококачественный интеллектуальный товар- своё творчество. А любой труд должен быть оплачен. Не веришь? почитай законодательство =)
Я согласен, что молодой группе трудно раскрутиться. НО! мы живем не в каменном веке, есть куча источников информации, одним из главных стал конечно же Интернет, который даст доступ множеству людей.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да что вы паритесь,автор спрашивал как попасть на сцену..идешь на какой-нить канц на танц пол,главное чтоб сцена пониже.И во время тру-слэма выпрыгиваешь на сцену,чтобы тебя запомнили можно еще кинуться на музыкантов,вот вполне успешный,быстрый способ,ни у кого подлизывать ничего не надо..заплатит деньги(за билет) - попал на сцену
А продолжительность пребывания прямо пропорциональна увертливости и твоей скорости хаотичного перемещения)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl