Кому там работа была нужна?
Модератор: chinaski
Кому там работа была нужна?
Есть 2 вакансии:
1. Преподаватель курса "Компьютер с нуля" программа тут http://www.it-courses.by/courses/computer-s-nulya/
2. Преподаватель курса "Создание сайтов на Wordpress"
Условия в вк: https://vk.com/invictus_storm
1. Преподаватель курса "Компьютер с нуля" программа тут http://www.it-courses.by/courses/computer-s-nulya/
2. Преподаватель курса "Создание сайтов на Wordpress"
Условия в вк: https://vk.com/invictus_storm
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Кому там работа была нужна?
свмый популярный движок по статистикеtwisted_existor писал(а):Фу вордпресс, учили бы людей друпалу.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
По статистике лада популярнее астон мартина)) ну а вообще, на вкус и цвет, как говорится))Stormy писал(а):свмый популярный движок по статистикеtwisted_existor писал(а):Фу вордпресс, учили бы людей друпалу.
я вот прямо сейчас впшный сайт с локала на хостинг переношу
очень спорная цмска, как по мне. она заточена под блоги и новостники в первую очередь, куча шаблонов бесплатных симпатичных, админка вполне интуитивная. для массового пользователя это то, что нужно. мне, если честно, было бы проще и быстрее такой сайт на хтмле руками сверстать, чем подгонять темплейт под тз заказчика. но бэкэнд я сам не напишу, я же не программер. а купить его бюджет проекта не позволяет. поэтому мучаюсь с вп вот
очень спорная цмска, как по мне. она заточена под блоги и новостники в первую очередь, куча шаблонов бесплатных симпатичных, админка вполне интуитивная. для массового пользователя это то, что нужно. мне, если честно, было бы проще и быстрее такой сайт на хтмле руками сверстать, чем подгонять темплейт под тз заказчика. но бэкэнд я сам не напишу, я же не программер. а купить его бюджет проекта не позволяет. поэтому мучаюсь с вп вот
шо то хуйня, шо это хуйняtwisted_existor писал(а):Фу вордпресс, учили бы людей друпалу.
Давайте курс по графике нормальный уже, на весь Минск один Полигон и тот через жопу. 
Удваиваю!Lanser писал(а):шо то хуйня, шо это хуйняtwisted_existor писал(а):Фу вордпресс, учили бы людей друпалу.![]()
![]()
Пока ищем спеца, Димон) Если есть кого посоветовать-контакты знаешь)Скиф писал(а):Давайте курс по графике нормальный уже, на весь Минск один Полигон и тот через жопу.
хех, умный человек понимает, что каждой задаче свой инструмент... P.S. Я сам пишу на Ruby on Rails в том числе и Highload проекты, но такого категоричного мнения, как у вас не имею, почему же? Вопрос, наверное, риторическийarper писал(а):Удваиваю!Lanser писал(а):шо то хуйня, шо это хуйняtwisted_existor писал(а):Фу вордпресс, учили бы людей друпалу.![]()
![]()
Учись онлайн. Если более-менее знаешь английский - можно даже забесплатно неплохо прокачаться. А если еще готов потратить пару тысяч на образование - CGMA в помощь.Скиф писал(а):Давайте курс по графике нормальный уже, на весь Минск один Полигон и тот через жопу.
В Минске никогда не будет нормальных курсов по CG. В текущей ситуации, если ты нормальный спец - тебе гораздо выгоднее работать в том же WG либо на аутсорсе, чем преподавать на дешевых курсах (а других в РБ не будет в обозримом будущем).
та ну. че через жопу..ребята просто на геймдев заточены, но работы там вполне хорошие у студентов выпиливаются, так сказать для новичка.Скиф писал(а):Давайте курс по графике нормальный уже, на весь Минск один Полигон и тот через жопу.
В гробу я видал WG с их "ограничением по возрасту". Мне DTG на аутсорсе и по свободному графику платит за контент как варгейминг трем прыщавым иллюстраторам! 
В вг нет никаких ограничений по возрасту и хорошим художникам платят очень хорошо. Ни в одной из стран-соседок больше не заработаешь (с учетом низких налогов для пвт и копеешной минской аренды)Скиф писал(а):В гробу я видал WG с их "ограничением по возрасту". Мне DTG на аутсорсе и по свободному графику платит за контент как варгейминг трем прыщавым иллюстраторам!
Угу, угу. В таком случае, научитесь не трындеть своим кандидатам, а называть истинные причины, почему вы не берете их на работу. Тупость ваших эйчаров - уже присказка на девбае.
В любом случае, у меня сейчас куда более интересные проекты и работы. Ну, и с неплохой оплатой.
В любом случае, у меня сейчас куда более интересные проекты и работы. Ну, и с неплохой оплатой.