Какую причину тебе назвали? На собеседование в офис приглашали?Скиф писал(а):Угу, угу. В таком случае, научитесь не трындеть своим кандидатам, а называть истинные причины, почему вы не берете их на работу. Тупость ваших эйчаров - уже присказка на девбае.
В любом случае, у меня сейчас куда более интересные проекты и работы. Ну, и с неплохой оплатой.
Кому там работа была нужна?
Модератор: chinaski
Re: Кому там работа была нужна?
Эту и назвали - вы нам по возрасту не подходите. 30 лет.
Три выполненных подряд задания, три собеса в офисе, полгода занятий вашей херней вместо плодотворной работы. В любом случае - желания с вашими танками иметь дело больше нет. Спасибо. Да и работаю я сейчас не моделером.
Три выполненных подряд задания, три собеса в офисе, полгода занятий вашей херней вместо плодотворной работы. В любом случае - желания с вашими танками иметь дело больше нет. Спасибо. Да и работаю я сейчас не моделером.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень странная ситуация, если действительно так и было. Даже не знаю как прокомментировать. Лишь соглашусь что возрат - не настоящая причина отказаСкиф писал(а):Эту и назвали - вы нам по возрасту не подходите. 30 лет.![]()
RoR, кстати, тоже - говноStormy писал(а):хех, умный человек понимает, что каждой задаче свой инструмент... P.S. Я сам пишу на Ruby on Rails в том числе и Highload проекты, но такого категоричного мнения, как у вас не имею, почему же? Вопрос, наверное, риторическийarper писал(а):Удваиваю!Lanser писал(а):>Фу вордпресс, учили бы людей друпалу.
шо то хуйня, шо это хуйня![]()
![]()
P.S. сам не писал
Я понял, не писал, но осуждаю...Lanser писал(а): RoR, кстати, тоже - говно
P.S. сам не писал
Только вот рубистам на это по-барабану т.к. в руби нормальным считается рейты 20-50 долларов в час
50 - потому что никто не хочет на нем писатьStormy писал(а):Я понял, не писал, но осуждаю...Lanser писал(а): RoR, кстати, тоже - говно
P.S. сам не писал
Только вот рубистам на это по-барабану т.к. в руби нормальным считается рейты 20-50 долларов в час
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Это тебя Арсений мотивировал из тестировщиков в рубисты податься?Stormy писал(а):Я понял, не писал, но осуждаю...Lanser писал(а): RoR, кстати, тоже - говно
P.S. сам не писал
не, таким не балуюсь) а что вообще пишут на нём? прилаги под windows?twisted_existor писал(а):От лансера за километр разит сишарпом
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
правильно сделали они всеСкиф писал(а):Эту и назвали - вы нам по возрасту не подходите. 30 лет.![]()
О, Бельский теперь еще и айтишник неибацца. Ну, загни нам, дебилушка, про тяжелое детство в ассемблере! 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
В штатах вроде даже есть соцсеть для прогеров, которым за 30. Проблема имеет место быть повсеместно. Хотя я летом, когда устраивался в айтишечку, ничего такого не ощутил. Может потому что мне до сих пор иногда не продают пиво без паспорта 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
может ты был просто адекватным?)twisted_existor писал(а):В штатах вроде даже есть соцсеть для прогеров, которым за 30. Проблема имеет место быть повсеместно. Хотя я летом, когда устраивался в айтишечку, ничего такого не ощутил. Может потому что мне до сих пор иногда не продают пиво без паспорта
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация: