Кому там работа была нужна?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

Re: Кому там работа была нужна?

#31 Сообщение Stormy » Вт янв 31, 2017 11:01 pm

Lanser писал(а):
Stormy писал(а):
Lanser писал(а): RoR, кстати, тоже - говно
P.S. сам не писал
Я понял, не писал, но осуждаю...

Только вот рубистам на это по-барабану т.к. в руби нормальным считается рейты 20-50 долларов в час :wink:
50 - потому что никто не хочет на нем писать :mrgreen: а проект дорабатывать надо
Это ты с делфи перепутал

На руби пишутся как раз таки модные стартапы. Кстати говоря, твиттер на руби тоже написан был. Все потому, что на нем можно сделать приложение очень быстро и эффективно, но диванным аналитикам это не докажешь конечно же. Которые, ко всему прочему, я так понимаю, к IT отношения вообще не имеют, но пытаются умничать...

Capitan
Ветеран

#32 Сообщение Capitan » Ср фев 01, 2017 9:12 am

twisted_existor писал(а):В штатах вроде даже есть соцсеть для прогеров, которым за 30. Проблема имеет место быть повсеместно. Хотя я летом, когда устраивался в айтишечку, ничего такого не ощутил. Может потому что мне до сих пор иногда не продают пиво без паспорта :mrgreen:
Возраст был не при чем. Большинству в вг 30 +/-5 лет. И в принципе айтишка стареет.
Скорее всего кому-то что-то не понравилось во время общения на собеседованиях

Lanser
Ветеран

#33 Сообщение Lanser » Ср фев 01, 2017 9:58 am

Stormy писал(а):Кстати говоря, твиттер на руби тоже написан был.
пока не осознали свою ошибку :mrgreen:

Serial
Ветеран

#34 Сообщение Serial » Ср фев 01, 2017 10:17 am

если говорить про РБ хотябы, то что можно увидеть - грубо говоря айти бурно стало развиваться с конца 90х - начала 2000х - куда делись все эти люди?? Всем уже за 30 и даже за 40. Сфера молодая. Но уже постарели многие и они работают. Думаю это забблуждение про "до 30" скоро само себя изживет, когда на рынке будет большинство опытных ребят за 30 и выше.
Главное - творчество.

Скиф
Ветеран

#35 Сообщение Скиф » Ср фев 01, 2017 10:33 am

Где-то так.

Кстати, господа, никто не хочет поработать в нашем стартапе над софтом под ведроид и (опционально, ведро в приоритете, так как есть на чем тестить) iOS ? Подробности в личке.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение Rickenbacker » Ср фев 01, 2017 12:56 pm

Serial писал(а):если говорить про РБ хотябы, то что можно увидеть - грубо говоря айти бурно стало развиваться с конца 90х - начала 2000х - куда делись все эти люди?? Всем уже за 30 и даже за 40. Сфера молодая. Но уже постарели многие и они работают. Думаю это забблуждение про "до 30" скоро само себя изживет, когда на рынке будет большинство опытных ребят за 30 и выше.
если ты лучший в своем деле - у тебя всегда будет в работа в не зависимости от возраста
елси ты рядовой исполнитель простых алгоритмом с 9 утра до 6 вечера и к 40 ничего не изменилось значит ты совершенно заменяем на новых и молодых

Serial
Ветеран

#37 Сообщение Serial » Ср фев 01, 2017 1:18 pm

Rickenbacker писал(а):
Serial писал(а):если говорить про РБ хотябы, то что можно увидеть - грубо говоря айти бурно стало развиваться с конца 90х - начала 2000х - куда делись все эти люди?? Всем уже за 30 и даже за 40. Сфера молодая. Но уже постарели многие и они работают. Думаю это забблуждение про "до 30" скоро само себя изживет, когда на рынке будет большинство опытных ребят за 30 и выше.
если ты лучший в своем деле - у тебя всегда будет в работа в не зависимости от возраста
елси ты рядовой исполнитель простых алгоритмом с 9 утра до 6 вечера и к 40 ничего не изменилось значит ты совершенно заменяем на новых и молодых
Да, конечно.
Главное - творчество.

arper
Прохожий

#38 Сообщение arper » Ср фев 01, 2017 3:02 pm

Stormy писал(а): На руби пишутся как раз таки модные стартапы.
Нет на node или python или go, лiл.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#39 Сообщение twisted_existor » Ср фев 01, 2017 3:04 pm

Просто кто-то в 40 лет собирает сайты мышкой, а кто-то уже сеньор-помидор. Думаю, не надо объяснять кому из двух сферических сорокалетних будет в данном случае проще устроиться.
Изображение

Скиф
Ветеран

#40 Сообщение Скиф » Ср фев 01, 2017 3:08 pm

Тому, который собирает сайты мышкой!

У него кисти более тренированные! Важное качество для охранника в супермаркете.

Beavis
Ветеран

#41 Сообщение Beavis » Ср фев 01, 2017 3:17 pm

как-то недавно я лендос на бутстрапе собрал за день. без мышки, на одном тачпаде. у меня есть шансы? :mrgreen:

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#42 Сообщение Stormy » Ср фев 01, 2017 5:12 pm

arper писал(а):
Node+Mongo уже для многих считается зашкваром, если это не продиктовано острой необходимостью (я про монго). Про пайтон-враки, он моден только в Machine Learning :wink:

Особенно учитывая, что писать код на Node - боль и страдание т.к. и нормальных фреймворков-то нет.

Lanser
Ветеран

#43 Сообщение Lanser » Ср фев 01, 2017 5:33 pm

Stormy писал(а):Особенно учитывая, что писать код на Node - боль и страдание т.к. и нормальных фреймворков-то нет.
а на руби есть?)))

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#44 Сообщение twisted_existor » Ср фев 01, 2017 8:35 pm

Какая разница, на чём писать модный стартап, если он всё равно закроется через месяц? :mrgreen:
Изображение

arper
Прохожий

#45 Сообщение arper » Чт фев 02, 2017 10:53 am

Stormy писал(а):
arper писал(а):
Node+Mongo уже для многих считается зашкваром, если это не продиктовано острой необходимостью (я про монго). Про пайтон-враки, он моден только в Machine Learning :wink:

Особенно учитывая, что писать код на Node - боль и страдание т.к. и нормальных фреймворков-то нет.
Ахахаха. Океееей. Я то тралил, но ты похоже серьезно. Это может быть началом очень прекрасной дискуссии.

Ответить