Поделитесь пожалуйста опытом, как можно попасть на сцену
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
Нарверу: данные вопросы решаются при помощи лупасинства.
Пример: приходишь туда, где нужно играть, и говоришь: я такой-то, хочу у вас выступить с концертом. Тебе сразу контракт дают подмахнуть, и в скором времени вы на сцене!
Рамбогу: людям нравится любое лупасинство, если хорошо лупасить.
Пример: приходишь туда, где нужно играть, и говоришь: я такой-то, хочу у вас выступить с концертом. Тебе сразу контракт дают подмахнуть, и в скором времени вы на сцене!
Рамбогу: людям нравится любое лупасинство, если хорошо лупасить.
vk.com/staygreentailed
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Никаких таких "людей" нет! Вообще нет! Есть ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ у любой музыки.rambog писал(а):аналогичная ситуация. вопрос остаётся только один: понравится ли это людям?
Разрабатывая новое авто, компания-производитель ориентируется точно на такую же ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ - семейных бюргеров с выводком детишек, безбашенных "гонщегов", престарелых клерков - кого угодно. Исходя из этого делается дизайн автомобиля и закладываются его основные характеристики. Никто не будет вкладывать деньги непонятно во что непонятно на кого ориентированное (концепт-кары и "Волга" не в счет
Музыка - это в точности такой же продукт, как автомобиль, мобильный телефон или палка колбасы.
Поэтому при создании ее нужно руководствоваться такими же принципами, как и в вышеозначенном примере с автомобилем - ведь это же так просто.
Если не задумываться о целевой аудитории еще во время создания концепта (я уж не говорю аранжировок и т.д.) - то в большинстве случаев получается унылая дилетантская поделка из серии "сам играю, сам слушаю".
kosmodromm.com
-
beancobain
- Завсегдатай
Как выйти на организаторов... на любой афише написаны телефоны, звони и узнавай все что интересует!
А как же тогда музыка создается? Каждый музыкант прежде чем создавать свое творение должен сесть и подумать несколько минут, а может и часов, над тем кому понравиться его музыка? И подгонять свое творение под вкусы "потребителей"? Или я чего-то не догоняю? По-моему выбранный стиль уже подразумевает определенную аудиторию слушателей!
А как же тогда музыка создается? Каждый музыкант прежде чем создавать свое творение должен сесть и подумать несколько минут, а может и часов, над тем кому понравиться его музыка? И подгонять свое творение под вкусы "потребителей"? Или я чего-то не догоняю? По-моему выбранный стиль уже подразумевает определенную аудиторию слушателей!
-
Basserman
- Интересующийся
- Контактная информация:
3.14
Хоть бы кто-нибудь оставил человеку внятный ответ.
Как же все любят давать советы, я в восторге...
да, чувак - научись играть.... да, чувак, твоя музыка должна заинтриговать 21 век... да, чувак, ты не такой как я , тебе ничего не светит... да, чувак, ты не играеш друмс-пара-пидр-маз-фака-металкор - у тебя нет шасов...
Гусары, когда во дворе паркуется девушка со знаком (70) на борту, вы говорите "кто ей дал права" или _реально_ пытаетесь помочь?
Хоть бы кто-нибудь оставил человеку внятный ответ.
Как же все любят давать советы, я в восторге...
да, чувак - научись играть.... да, чувак, твоя музыка должна заинтриговать 21 век... да, чувак, ты не такой как я , тебе ничего не светит... да, чувак, ты не играеш друмс-пара-пидр-маз-фака-металкор - у тебя нет шасов...
Гусары, когда во дворе паркуется девушка со знаком (70) на борту, вы говорите "кто ей дал права" или _реально_ пытаетесь помочь?
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Вось самы лепшы адказ у такім топіку: аўтар, адарві жопу ад манітора й ідзі шукаць варыянты.Basserman писал(а):Хоть бы кто-нибудь оставил человеку внятный ответ.
Усё астатняе - разважаньні на тэму.
Калі няма жаданьня адарваць гэта самае ад манітора - то й нічога не атрымаецца!
Посьпехаў
Worldwide dj's TRIP-HOP team
-
beancobain
- Завсегдатай
-
Basserman
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ребята, извините если я кого-либо обидел. Прошу прощения если был неправильно понят.
Я не могу человеку ничего посоветовать, поскольку отошел от серьёзного музыцирования 8 лет назад и сейчас зарабатываю на жизнь абсолютно другими вещами (ИТ - это наше всё) .
Тем не менее, мне бы было(и я уверен многим другим, в том числе и многоуважаемому автору) интересно - где и как (адреса и номера телефонов) можно ВЫСТУПИТЬ артисту в г. Минске.
Своим предыдущим постом я хотел сказаьть лишь то, что незачем рассказвать друг дружке в стопятидесятый раз какие вы крутые парни - просто дайте автору дельный совет, а именно адреса, телефоны и имена.... А может быть стоит сделать отельный пост (Админы, ау!) с контактами организаторов концертов!
Я не могу человеку ничего посоветовать, поскольку отошел от серьёзного музыцирования 8 лет назад и сейчас зарабатываю на жизнь абсолютно другими вещами (ИТ - это наше всё) .
Тем не менее, мне бы было(и я уверен многим другим, в том числе и многоуважаемому автору) интересно - где и как (адреса и номера телефонов) можно ВЫСТУПИТЬ артисту в г. Минске.
Своим предыдущим постом я хотел сказаьть лишь то, что незачем рассказвать друг дружке в стопятидесятый раз какие вы крутые парни - просто дайте автору дельный совет, а именно адреса, телефоны и имена.... А может быть стоит сделать отельный пост (Админы, ау!) с контактами организаторов концертов!
-
beancobain
- Завсегдатай
Самый просто способ связаться с орагиназаторами это позвонить по телефону который написан на афише, а они перед концертами висят и в нете и на улице и может еще где. Так делают все группы которые я знаю, если нету места для группы на концерте, то орги хоть будут знать уже про группу и потом сами позвонят.
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Праўду кажаш, і правільнымі словаміVerter писал(а):Никаких таких "людей" нет! Вообще нет! Есть ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ у любой музыки.
Музыка - это в точности такой же продукт, как автомобиль, мобильный телефон или палка колбасы.
Если не задумываться о целевой аудитории еще во время создания концепта (я уж не говорю аранжировок и т.д.) - то в большинстве случаев получается унылая дилетантская поделка из серии "сам играю, сам слушаю".
Worldwide dj's TRIP-HOP team
Это оочень большое упрощение. Вот, допустим, есть масса групп, пытающихся подражать условно металлице или дрим театру. Кто их целевая аудитория? Очевидно, люди, которым близко творчество указанных групп. Что у них получается? У.Г. А казалось бы, твое требование об аудитории соблюдено.Verter писал(а):Если не задумываться о целевой аудитории еще во время создания концепта (я уж не говорю аранжировок и т.д.) - то в большинстве случаев получается унылая дилетантская поделка из серии "сам играю, сам слушаю".
Не надо путать дилетантство или неумение сочинять, аранжировать и подавать музыку с вопросами целевой аудитории. Я, например, затрудняюсь сказать, кого видели в качестве таковой, скажем, Henry Cow на момент создания своей музыки, что не делает ее, музыку, ни дилетантской, ни унылой.