переслать инструмент из США
Модератор: chinaski
- inna
- Интересующийся
- Контактная информация:
переслать инструмент из США
Как можно из штатов переправить гитару сюда? Кроме как искать человека который согласится перевезти. FedEx i DHL хотят 1000 баксов за 8 кг веса. Не шибко хочется иметь гитару за двойную цену. По длинне не берут, вариант открутить гриф мне совсем не нравится, чехол в таком случае останется там чтоли?. вобщем нужен хороший совет как человеку для меня отправить гитару из штатов в беларусь. ХЕЛП! 
мАААрт!!!
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
мне правда везли из японии...EMS служба есть такая.скоростная почта.цены у них не очень высокие вроде.у меня бас пришел с открученным грифом и с чехлом в большой плотной картонной коробке
Последний раз редактировалось ROOT Чт ноя 06, 2008 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
посылка весила 9.7 кило.доставка вылилась в 250-300$ вроде.шла меньше недели.главное ещё входную цену посылки поставить 100$ например,т.к. по законодательству всё что выше 120EURO облагается пошлиной\налогом в 30% стоимости
но это япония была...может в америке больше денег возьмут,но думаю не 1000 эт точно
но это япония была...может в америке больше денег возьмут,но думаю не 1000 эт точно
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
у меня просто не жёсткий кейс был,а чехол пухлый очень.фирменный Warwick Rockbag.поэтому сложностей не возникло.в картонной коробке лежала дека,гриф,книга фирменная от баса и чехол сложенный пополам...всё это было очень хорошо упаковано в полиэтилен с большими пупурышками(которые все так любят лопать
).коробка была оч хорошо проклеена и т.п. всё пришло в целости и сохранности.
- inna
- Интересующийся
- Контактная информация:
А у меня http://www.elderly.com/fmic/items/ESD10E.htm вот это чудо.
И кофр жесткий и не предсталяю как там что открутить так чтоб дерево не пострадало.
И кофр жесткий и не предсталяю как там что открутить так чтоб дерево не пострадало.
мАААрт!!!
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну а как интересно людям гитары из японии с кейсами привозят за 700$? Спросите у тех кто возит на этом форуме,мне тож из японии везли за 250 тоже кажись..в Ems важен вес покупки,габариты,вроде бы роли не играют.А вообще можно зайти на сайт бел.почты и подробнее ознакомиться с условиями Ems,и распространяется ли эта услуга на Америку.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: