профессиональная студия звукозаписи Sparrow's Sons Records
Модератор: chinaski
играли там в прошлое воскресение....точка просто шикарная!!!ради того чтобы там репить можно и закрыть глаза на вазможо сорвущююся репу)))звук оч хороший...невероятно хороший....даж дизайн точки оч красивый))))еще оч порадывал апоратик с кофе перед входом на завод
....мне оч понравилось....никакая другая точка не сравнится)))
ibanez sr 500 bm^_^
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, кстати, ребят... Навеяно уже не первым подобным общением на тему отмены репетиции с группой (название называть не буду). С сегодняшнего дня требования к отмене репетиций будут ужесточены. А именно без штрафа репу можно отменить не менее чем за 48 часов. Это вынужденная мера.
От себя лишь добавлю, что порой мне не понятна логика людей, которые звонят за несколько часов и отменяют репетицию. Поймите, на ваше место бывает даже несколько желающих, так вы таким образом и не даете репетировать им, так и заставляете простаивать аппарат, отнимаете у людей время. Как-то грустно все, давайте будем с большим пониманием относиться друг к другу!
От себя лишь добавлю, что порой мне не понятна логика людей, которые звонят за несколько часов и отменяют репетицию. Поймите, на ваше место бывает даже несколько желающих, так вы таким образом и не даете репетировать им, так и заставляете простаивать аппарат, отнимаете у людей время. Как-то грустно все, давайте будем с большим пониманием относиться друг к другу!
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"
немного фоток тон-зала

на данный момент на студию прибыло большое кол-во нового звукозаписывающего оборудования
так же скоро призойдёт апгрейд акустики помещения

на данный момент на студию прибыло большое кол-во нового звукозаписывающего оборудования
так же скоро призойдёт апгрейд акустики помещения
Sparrow's Sons Records©
- Recording Studio
- Pro Equipment & musical instruments sales
- Premium guitar cabinets manufacture
contacts:
+375292764143
+375296937097
+375293882883
- Recording Studio
- Pro Equipment & musical instruments sales
- Premium guitar cabinets manufacture
contacts:
+375292764143
+375296937097
+375293882883
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
1)есть конечноJessy писал(а):1)Есть примеры записи на студии вокала и(или) ударных?
2)Если писать у вас 5 мультитреков будет ли скидка за сведение?)
3)Под чьим руководством проводится процесс записи и сведения? Можно услышать работы рук этого человека?)
что-то есть в этой теме
но лучше подьехать на студию и послушать
2) я так понимаю что имелось в виду 5 песен - конечно будет
3) процесс записи производиться большей частью под моим чётким руководством
то же, наверное, лучше обсудить подьехав к нам в гости
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Я могу сказать, что студия реально ахренительная..........и такого звука впринципе нет нигде в Минске. Ну накосячили немног со временем ....... это везде и со всеми бывает. Я думаю исправятся.
Warwick FNA Jazzman 5 => Darkglass B7K => Gallien Krueger 800 RB => 8х10 Ampeg SVT810e
Greco Les Paul Custom EGC-600
Greco Les Paul Custom EGC-600