Хочу поставить звучки.
Модератор: chinaski
-
XePoCuMa
Хочу поставить звучки.
Меня интересует, как правильно выбирать звучки для гитары, допустимм, на Лес Пул форму, ЕМГ ставить актуально, или Сеумон Дункан лучше.. А общем хотелось-бы услышать кать какие подсказки... А, и ещё, форма, зависит как-то на звук? А то тут спор поевился...
ИМЫЖЫ для доменных печей актуальны только
ну и для топки у бабушки в деревне 
могу тебе предложить зайти на сайт DiMArzio... там есть в нижнем правом углу надпись Pickup Picker... хотя штука и примитивная какая-то, но всё же побаловаться с ней можно )))
на тему DiMarzio обратись к Никите с форума или в магазин Crazy Sound на Риге который...
на тему сеймуров обратись сюда:
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=25644
или тоже к Никите =)
могу тебе предложить зайти на сайт DiMArzio... там есть в нижнем правом углу надпись Pickup Picker... хотя штука и примитивная какая-то, но всё же побаловаться с ней можно )))
на тему DiMarzio обратись к Никите с форума или в магазин Crazy Sound на Риге который...
на тему сеймуров обратись сюда:
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=25644
или тоже к Никите =)
- black_fantom
- Прохожий
- Контактная информация:
Во первых - Лес Пол , Сеймор Дункан, спор появился.
Во вторых зависит не столько от формы, сколько от дерева. Хотя корпуса Лес Полов имеют свои особенности, с учетем которых надо выбирать на них звукачи.(Более глубокий звук, больше сустейна и т.д.). По поводуEMG, это активы, которые отводят на задний план форму гитары, материал корпуса и т.д., ибо резонацию дерева практически не улавливают.
ПО этой теме жуева туча веток на форуме. Юзай поиск. И Гугл заодно.
Во вторых зависит не столько от формы, сколько от дерева. Хотя корпуса Лес Полов имеют свои особенности, с учетем которых надо выбирать на них звукачи.(Более глубокий звук, больше сустейна и т.д.). По поводуEMG, это активы, которые отводят на задний план форму гитары, материал корпуса и т.д., ибо резонацию дерева практически не улавливают.
ПО этой теме жуева туча веток на форуме. Юзай поиск. И Гугл заодно.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img182.imageshack.us/img182/5789/ibanguiaf0.gif[/img][/url]
-
werefox
-
XePoCuMa
Я почему-то ожидал такого ответа.. отправлять на сайты изготовителей не имеет смысла, т.к. английский не учу. Почему спросил про Лес Пул, т.к. всё таки форма этой гитары на звук влияет, и многие мне про это говорят. Про Никиту с Риги, он меня и послал на форум "гитар.бая"...
Гитара возможно "J&D" будет, либо Японская "Фотографи", играть в основном метал, рок, альтернатива, но нужен и хороший чистый звук, педаль БОСС МТ-2.
Если вам просто в падлу, таким умный ответить и помоч с выбором, то мне очень жаль, что я не туда попал...
Гитара возможно "J&D" будет, либо Японская "Фотографи", играть в основном метал, рок, альтернатива, но нужен и хороший чистый звук, педаль БОСС МТ-2.
Если вам просто в падлу, таким умный ответить и помоч с выбором, то мне очень жаль, что я не туда попал...
Re: Хочу поставить звучки.
Правильно выбирать звучки так:XePoCuMa писал(а):Меня интересует, как правильно выбирать звучки для гитары, допустимм, на Лес Пул форму, ЕМГ ставить актуально, или Сеумон Дункан лучше.. А общем хотелось-бы услышать кать какие подсказки... А, и ещё, форма, зависит как-то на звук? А то тут спор поевился...
1) подумать чего тебе конкретно надо в плане звука;
2) купить комплект подходящий под эти требования;
3) поставить на свою гитару и поиграть на этом комплекте некоторое время(явно не пару дней);
4) если всё нравиться - хорошо, если нет - на основе уже имеющегося звучания и полученного опыта скорректировать свои требования;
5) перейти к пункту 2.
А вообще уж очень у тебя всё абстрактно, форма допустим Les Paul, гитара возможно J&D, нужен и перегруз хороший и чистый. Датчики выбрать хочешь, но няпрягаться, читать информацию нет. Похоже на случай и рыбку съесть и сесть на что-то...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
ну менять на Z44 точно не стоит - шило на мылоwerefox писал(а):У меня вопрос к Die_m@N-у, у меня z42, как повлеяла установа 81го на звучание гитары, стоило оно того? Стандартные звукосниматели мне не нраваятся на перегрузе, стал вопрос: поменять звукосниматель или гитару скажем на Z44 или на m600...
лучше подкопить и взять чего по-солиднее, а если денег нет, то ЕЖ81 - очень хороший вариант - звук стал гораздо более читаемым м мощным