"он был младше ее..."
Модератор: chinaski
а откуда ты знаешь, что человек колхозник? )))))))))))
вообще по характеру увечий гитары видно, что наносились они долго и методично. какое-то длительное состояние аффекта было у женщины. ну и женская логика очевидна. если в итоге в окно выбрасываешь, то какой смысл тратить силы и время на прочие повреждения? )))
вообще по характеру увечий гитары видно, что наносились они долго и методично. какое-то длительное состояние аффекта было у женщины. ну и женская логика очевидна. если в итоге в окно выбрасываешь, то какой смысл тратить силы и время на прочие повреждения? )))
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Нужно бабе этой было просверлить дырку во лбу перфоратором и засунуть туда всю ее гребанную косметику
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Гитару будем восстанавливать.Артём писал(а):Мастер,
ждём новостей!
и про супругов, и про то, живые ли датчики, попал ли молоток по флойду, ну и вообще!
нам небезразлична судьба всех троих!!!
Стоимость - 300$
Накладку менять не буду -попробую отреставрировать эту
Результаты покажу
Датчики там стояли не дорогие, не проверял- живы ли.
Подробностей конфликта я не знаю, -не в моих правилах в душу лезть.
От людей слышал, что и по лобовому стеклу коблучек прошелся.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
не знаю... если бы у меня с моей второй половинкой был бы такой скандал, то от такого его результата отношения лучше бы точно не стали... Просто бы надолго обиделись друг на друга(я злопамятный
), вот и всё)
гитара - это святое, но на девушку руку поднимать нельзя.
гитара - это святое, но на девушку руку поднимать нельзя.
Звукозапись в Минске http://recording.by/