Нужна помощь сисадмина, спеца по аккаунтам.
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь сисадмина, спеца по аккаунтам.
а чо кстати да
комп для работы и ноут для интернета, вполне
комп для работы и ноут для интернета, вполне
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Курсы Айтишников (синим цветом) мой антивирь только что обматерилStormy писал(а):советую поставить Ubuntu Linux и забыть про вирусы. Программы винды можно ставить через PlayOnLinux
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Сайт в 2016 году взламывали индонезийцы, я вычистил, но 1 файлик остался, его яндекс только 2 дня назад поймал, я дочистил и отправил - ждем пока перепроверит и скажет, что все хорошоДжеабсонд писал(а):Курсы Айтишников (синим цветом) мой антивирь только что обматерилStormy писал(а):советую поставить Ubuntu Linux и забыть про вирусы. Программы винды можно ставить через PlayOnLinux![]()
![]()
Нет, не скажет.
Блочит антивирь его жестко. Без вариантов. Пишет - malware, и точка.
жэстачайшый он у тебя)) что тебе этот сайт сделать-то можетДжеабсонд писал(а):Нет, не скажет.![]()
![]()
![]()
ОМГ, уже сказал яндекс и все антивири, что все ок, базы обновлять надо.Джеабсонд писал(а):Нет, не скажет.![]()
![]()
![]()
Будешь мне еще рассказывать, как с компами обращаться)))
я с компами на "ты...ссссука"Stormy писал(а):Будешь мне еще рассказывать, как с компами обращаться)))
Да, сегодня спит спокойно, уже не ругается... А вчерась, я только Гитарбай открывать, еще не авторизовался... - а он сразу уже твою ссылку блочил.
В углу экрана мне ею моргал.
Доморгался, видать...
Доморгался, видать...
Джеабсонд писал(а):Да, сегодня спит спокойно, уже не ругается... А вчерась, я только Гитарбай открывать, еще не авторизовался... - а он сразу уже твою ссылку блочил.
Доморгался, видать...
Первая моя реакция при подобных траблах с почтой: зайти с другого компа, ОСи..
- 6uTHuK
- Прохожий
- Контактная информация:
Мда. Что я понял из всей этой истории:
У меня бородатая винда и я параноик, поэтому поотключал обновления всех программ и оси, чтобы через дыры в этих программах налезло всякой гадости, и чтоб программы работали как не надо. Стабильность и безопасность не нужны.
У меня бородатая винда и я параноик, поэтому поотключал обновления всех программ и оси, чтобы через дыры в этих программах налезло всякой гадости, и чтоб программы работали как не надо. Стабильность и безопасность не нужны.
Диван -> Gibson LPJ'13 -> Mooer Red Truck -> ENGL e315 + SAMP Custom -> Laney 2x12 (stereo)
Все проще:6uTHuK писал(а):Мда. Что я понял из всей этой истории:
Нет времени ставить все эти KB....... по одиночке, чтобы потом откатывать неудачные. Хватает занятий и без этого.
Винда моя лучше всего работает на ОЕМ-ных настройках. Это когда с диска Х на лаптопе грузишь его родную, магазинную винду и тут же ее стопишь. Как ни странно - все улучшения и ужесточения безопасности (конкретно на ней) приводят лишь к торможению и увеличению количества всякого рода нежелательных всплывающих окон, подвисанию компа на отдельных сайтах, потере контроля над курсором. Раз в неделю - обновление драйверов, итоги : то DVD привод отказывает, то видосы перестает воспроизводить, то звук в одном динамике пропадает, то вообще не стартует итд. итп.
Майкрософт что-то все время путает. Просто задолбало. Если все время выполнять их рекомендации, а потом устранять ИХ ЖЕ косяки, то возникает вопрос - а жить-то когда?
Возможно, уникальный геморр в том, что винда польская, а майкрософт подкидывает мне обновы для русской?
Робкое предположение...
Когда-нибудь найду время (не скоро), распсихуюсь и макось поставлю...
хз конечно, что у тебя за уровень как пользователя ПК, но мое мнение, что ты слишком сильно помогаешь винде лучше работать
. На моей практике во всех косяках компа в 95% случаев были виноваты руки юзера. Я не понимаю, зачем себя обрекать на мартышкин труд удаляя из реестра ключи вручную, сравнивать снимки реестров....
Лично у меня винды стоят по 5 лет и дома, и на работе. Обновления - это добро, не нужно их запрещать.
"Отдельные сайты" тормозят не из-за обновлений винды, а потому, что "отдельные сайты" жрут чуть больше ресурсов компа чем форум гитар.бай.
Лично у меня винды стоят по 5 лет и дома, и на работе. Обновления - это добро, не нужно их запрещать.
"Отдельные сайты" тормозят не из-за обновлений винды, а потому, что "отдельные сайты" жрут чуть больше ресурсов компа чем форум гитар.бай.
Но на голой винде "отдельные сайты" без вопросов работают. И, что интересно, старые дрова абсолютно все тянут, кроме видосов ВК, а новые все хотят и еще хотят, и еще хотят,и еще хотят обновится. И все глючат, глючат...Slip писал(а):хз конечно, что у тебя за уровень как пользователя ПК, но мое мнение, что ты слишком сильно помогаешь винде лучше работать. На моей практике во всех косяках компа в 95% случаев были виноваты руки юзера. Я не понимаю, зачем себя обрекать на мартышкин труд удаляя из реестра ключи вручную, сравнивать снимки реестров....
Сейчас пихаю обновления по 5 штук. Посмотрим, на котором споткнется.