Осторожно!!! Обман!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Скиф
Ветеран

Re: Осторожно!!! Обман!!!

#541 Сообщение Скиф » Чт дек 08, 2016 8:50 am

Тогда мне на этой гитаре Мелун переделал порожек и полностью перенастроил мензуру и звучки.Покупал я ее в Музыке тогда почти за 1600 у.е.
Классическая юзер стори 90-х годов. Интересно, а где у нее крестик из изоленты?

Le_Fay
Бывалый

#542 Сообщение Le_Fay » Пт дек 09, 2016 4:41 pm

На самом деле как не в той ветке сабж, мошенничества как такового тут. А вот на гитарную нелепицу очень похоже
Quaerite Lux in Tenebris

shapeshifter
Завсегдатай

#543 Сообщение shapeshifter » Пт дек 09, 2016 4:52 pm

Le_Fay писал(а):На самом деле как не в той ветке сабж, мошенничества как такового тут. А вот на гитарную нелепицу очень похоже
Ну это уже потом выяснилось, но сначала сильно попахивало паленым Гибсоном.

TriCK
Интересующийся

#544 Сообщение TriCK » Ср июл 26, 2017 12:14 pm

Три последние покупки с этого форума были просто печальны. Купить тут особо нечего, мелочёвку выхватываю, но степень ушлых нищебродов уже зашкаливает. Все хотят втюхать ушатанное говно по-тихому, выкручиваясь в момент продажи как угодно, лишь бы прибор не начали проверять. Это особенность страны или форума, я уже не понимаю )

Beavis
Ветеран

#545 Сообщение Beavis » Ср июл 26, 2017 2:59 pm

так ты бы имена людей и конкретные ситуации писал, что ли. у меня этот форум - основная площадка для покупки/продажи музыкального барахла очень много лет уже и никогда не было ни одной стрёмной ситуации.

TriCK
Интересующийся

#546 Сообщение TriCK » Ср июл 26, 2017 4:23 pm

Из последнего:
babaika - продавал waldorf rocket, продал прибор с порога, прибор оказался с убитыми в хлам регуляторами... прибор не на грани смерти, но требует профилактики и разбора.
Kerf - впарил клавиши m-audio... одна клавиша оказалась убитой, всё сразу не проверил. Убита Ля-Диез верхней октавы. Явно в до-миноре долбили песенки ) Когда начал проверять клавиши, чувак стреманулся и быстро начал втирать что всё хорошо. А клавиши приехал втюхивать даже свои наклейки не отодрал.

Beavis
Ветеран

#547 Сообщение Beavis » Ср июл 26, 2017 7:37 pm

TriCK писал(а):Из последнего:
babaika - продавал waldorf rocket, продал прибор с порога, прибор оказался с убитыми в хлам регуляторами... прибор не на грани смерти, но требует профилактики и разбора.
Kerf - впарил клавиши m-audio... одна клавиша оказалась убитой, всё сразу не проверил. Убита Ля-Диез верхней октавы. Явно в до-миноре долбили песенки ) Когда начал проверять клавиши, чувак стреманулся и быстро начал втирать что всё хорошо. А клавиши приехал втюхивать даже свои наклейки не отодрал.
так, а почему бы не попробовать договариваться с продавцами на манибэк на несколько дней? обычная практика же.

TriCK
Интересующийся

#548 Сообщение TriCK » Пт июл 28, 2017 2:56 pm

А тут без разницы есть "манибэк" или нету. Даже если он и есть, то впаривать ерунду с манибэком в надежде что "а вдруг и не вернут" скрывая дефекты и состояние - это тоже свинство.

TriCK
Интересующийся

#549 Сообщение TriCK » Пт июл 28, 2017 2:58 pm

А в случаи убитых клавишь за 100$ нищебродность как раз и заключается в желании продать, а не просто выбросить и не заниматься попыткой кому-то втюхать.

Beavis
Ветеран

#550 Сообщение Beavis » Пт июл 28, 2017 3:18 pm

TriCK писал(а):А тут без разницы есть "манибэк" или нету. Даже если он и есть, то впаривать ерунду с манибэком в надежде что "а вдруг и не вернут" скрывая дефекты и состояние - это тоже свинство.
ну если для тебя нет разницы, то че жаловаться тогда? свинство, то оно свинство, но если сам не перестраховываешься, то где-то на это свинство есть шанс наткнуться.

shapeshifter
Завсегдатай

#551 Сообщение shapeshifter » Пт июл 28, 2017 10:33 pm

TriCK писал(а):А в случаи убитых клавишь за 100$ нищебродность как раз и заключается в желании продать, а не просто выбросить и не заниматься попыткой кому-то втюхать.
Может проблема именно в том, что это убитые клавиши за $100? Если ты искал убитые клавиши за $100, нашел убитые клавиши за $100 и купил убитые клавиши за $100, то вроде все по плану прошло.

babaika
Интересующийся

#552 Сообщение babaika » Вс июл 30, 2017 6:10 am

Beavis писал(а):
TriCK писал(а):Из последнего:
так, а почему бы не попробовать договариваться с продавцами на манибэк на несколько дней? обычная практика же.
Дико извиняюсь, но я лично сам про манибэк говорил и специально три дня сидел ждал и бабки не тратил. Если что-то не устраивало нужно было взять и отменить сделку.В чем проблема? А теперь конечно, что я могу противопоставить? Деньги -то потрачены...
А насчет продажи с порога ну уж извините что дома крутить не на чем и проверять. Не у всех дома студия звукозаписывающая.

Plexi
Ветеран

#553 Сообщение Plexi » Пн июл 31, 2017 11:26 am

babaika писал(а): Дико извиняюсь, но я лично сам про манибэк говорил и специально три дня сидел ждал и бабки не тратил. Если что-то не устраивало нужно было взять и отменить сделку.В чем проблема? А теперь конечно, что я могу противопоставить? Деньги -то потрачены...
А насчет продажи с порога ну уж извините что дома крутить не на чем и проверять. Не у всех дома студия звукозаписывающая.
Зачем потом, когда всплыл весь этот непорядочный гешефт, "дико" извинятся, когда нужно было изначально оговорить Покупателю про все недостатки и траблы прибора? В свете этого оправдания о том, что после сделки три дня сидел ( хоронился за плинтусом ?)и якобы не тратил деньги, выглядят детским лепетом.

TriCK
Интересующийся

#554 Сообщение TriCK » Ср авг 02, 2017 1:30 pm

Что уж, подпаяю регуляторы что б не люфтили, руки не из жопы... Но на месте с покупкой был бы вопрос если б проверил. Возможно не стал бы испытывать судьбу.

Прибор работает. Нолучаю ли я обещанные 10 раз с порога "удовльствие и балдёж" вращая убитые регуляторы? Ответ - нет.

babaika
Интересующийся

#555 Сообщение babaika » Вт авг 22, 2017 5:54 pm

Манибэк обговаривался? Обговаривался. В чем проблема позвонить и все решить было сразу?
Чего теперь из себя жертву строить? Я прибором пользовался меня все устраивало. Прибор исправен? Исправен. Если были вопросы позвонил и сказал: "нет. Давай деньги назад."
Но нет хочется ж чтоб пожалели: "Ай яй яй обманули." Ко мне прибор приехал именно таим как есть. Год дома ручки покрутил. Внутрь не лез. По моему цена более чем адекватная была. Если все так плохо почему я не увидел звонка? И нечего тут теперь холивар разводить.

Ответить