бил гейц
Модератор: chinaski
- White Bear
- Бывалый
Re: бил гейц
дразнить его могли словом нерд -- это их местная реинкарнация ботаника неопределённой положительности-отрицательности, что-то среднее между Знайкой и Шпунтикомstigmata писал(а):вобщем я узнал одну оч интересную вещь...когда-то била геца дразнили словом con не знаю как оно переводится с англиского но факт в том что когда майкрасофт делал винду они запретили называть какие либо папки и файлы этим словом!!!папробуйте у ся на кампе подписать какую нить папку - con
con = console, зарезервированное обозначение, аналогично prn, com и т.д., если бы можно было так назвать папку, система ввода-вывода, имея два одноимённых устройства (устройство с доступом как к файловому ресурсу и папку с таким же именем) не могла бы понять, откуда читать данные. Так исторически сложилось
не могла понять откуда читать а я ваще ничо панять не магу из того что тут написаноstigmata писал(а):
вобщем я узнал одну оч интересную вещь...когда-то била геца дразнили словом con не знаю как оно переводится с англиского но факт в том что когда майкрасофт делал винду они запретили называть какие либо папки и файлы этим словом!!!папробуйте у ся на кампе подписать какую нить папку - con
дразнить его могли словом нерд -- это их местная реинкарнация ботаника неопределённой положительности-отрицательности, что-то среднее между Знайкой и Шпунтиком
con = console, зарезервированное обозначение, аналогично prn, com и т.д., если бы можно было так назвать папку, система ввода-вывода, имея два одноимённых устройства (устройство с доступом как к файловому ресурсу и папку с таким же именем) не могла бы понять, откуда читать данные. Так исторически сложилось
ibanez sr 500 bm^_^
- White Bear
- Бывалый
- Senior Lupasin
- Ветеран
Под досом в диск эдиторе можно было создать.
Потом все образения через дос переадресовывались на принтер, экран и т.п.
А еще можно было сделать пару тысяч разных безымянных файлов с именами из разных пробелов (#32 и #255 в различных комбинациях).
Или даже одноименные файлы (первый девятый вагон... второй девятый вагон).
Вясна, вясна, не для мяне ты,
Не я табою абагрэты...
Потом все образения через дос переадресовывались на принтер, экран и т.п.
А еще можно было сделать пару тысяч разных безымянных файлов с именами из разных пробелов (#32 и #255 в различных комбинациях).
Или даже одноименные файлы (первый девятый вагон... второй девятый вагон).
Вясна, вясна, не для мяне ты,
Не я табою абагрэты...
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран